互联网

美岁直播CEO林克朝:月流水3000万,具备自我造血能力和高成长性

来源:网络    作者:      2019-12-24

导语:

12月23日,美岁直播CEO林克朝发布内部邮件透露,美岁直播月流水已超过3000万元,日充值金额最高突破200万元。

在邮件中,林克朝对美岁直播2019年工作进行了总结:

一、业务快速增长

2019年美岁直播快速发展,在全国已有260家运营中心和1500家代理商,业务覆盖福建、浙江、湖北、湖南、江西、广东等22个省级行政区。

二、商业化效果显著,月流水超过3000万元

邮件披露,美岁直播在快速扩张的同时,仍然有着十分健康的现金流,月流水从年初的200万元增长至现在超过3000万元,单日充值最高金额已突破200万元。

林克朝表示,流水、营收规模、净利润的快速增长说明,美岁直播已经同时具备了自我造血能力和高成长性,不惧市场风云变幻。

三、“直播+艺人养成”体系实现共赢

对美岁直播能够在竞争激烈的直播市场中快速突围,林克朝认为,美岁直播在商业模式和用户增长方式方面的创新功不可没。美岁直播将艺人养成体系引入直播行业,形成了独特的“直播+艺人养成”模式,实现了平台、艺人与代理商的共赢。

另外,在用户增长方式上,美岁直播也放弃了烧钱换用户的粗放模式,而是从私域流量入手,找到了一条低成本高效率的用户增长途径。

林克朝表示,美岁直播未来将立足短视频、艺人经纪和“直播+教育”三大版块市场,并逐步实现百亿娱乐集团的愿景。

以下为邮件原文



东城互娱的家人:

大家好!

再过一个星期,2019年就要过去了,在这一年多的时间里,每一位美岁人付出的辛劳与汗水,让我们在年终时刻迎来一场大丰收!

今年2月,美岁直播分公司版块延伸至河南;6月,美岁聚星在武汉光谷开业,华中运营大区设立,这标志着美岁直播“百城万星”战略所取得的重大进展!今年9月,美岁直播分公司也在浙江落位,美岁新势力进一步扩大!12月20日,海南分公司开业,在遥远的国境之南,美岁直播也落稳脚跟。而陕西、湖南的分公司开业计划也已启动,即将1月、2月与大家见面;在2020年,江西、贵州、深圳分公司将会在3月、4月和5月陆续启动!未来的一年中,美岁直播的全国版块规模将迎来全面爆发!

除了规模扩张,在今年的11月,美岁直播成为了第28届金鸡百花电影节影迷嘉年华的独家冠名赞助商,为大家奉上了一系列创意与心意兼具的配套活动,不仅让每一位普通观众都能感受到电影节的节日氛围,更让每一家合作伙伴都能取得更高的客户流量。

美岁直播平台月流水从年初的200多万持续增长至现在超过3000万元,单日充值峰值达到200万元。当前,美岁直播的平台流水、营收规模、净利润还在快速增长,不论市场更新迭代的速度有多么飞快,美岁直播都能通过自我造血能力和高成长性站稳脚跟,迎刃而上。

我们做的是直播,我们做的也不只是直播,我们创新性地引入了艺人养成模式,形成了独树一帜的“直播+艺人养成”体系,实现了平台、艺人与代理商等合作伙伴的共赢。

在“直播+艺人养成”体系的培养下,美岁直播已涌现出一批优秀的网红达人,为美岁直播创造了活力,也给粉丝带来了快乐。在12月28日的美岁之夜·网红盛典,这一群可爱的网红达人也将与大家相见!

回首美岁直播上线以来这一年多的时间,我们脚踏实地,在线上与线下渠道都取得显著成效,在线上,美岁直播不论是日活用户、月活用户与注册用户,规模发展均超过了预期,在线下我们成功建立了美岁直播艺人孵化基地,成功举办了超级主播3.0全球网红盛典、美岁直播网红经济营销风暴分享会等一系列精彩纷呈的主题活动。

相信经过大家的努力,12月28日的美岁之夜·网红盛典更将为美岁直播的2019年划上一个圆满的句号,我谨代表东城互娱全体高管,向临近年终仍旧努力拼搏的每一位美岁人,说一声“辛苦了!”

2020年,我们还将推出一系列新项目,我们将启动戈壁徒步活动,让客户与合作伙伴都能看到美岁直播所弘扬的正能量以及挑战自我的进取精神。我们也将结合自身的艺人经纪特色,以及“直播+教育”的理念,在短视频领域,开拓出属于美岁直播的一片天地。

最后,我祝愿每一位美岁人,在未来的岁月里,在美岁直播这一块大舞台上,都能发挥各自才华,实现人生理想与价值追求!


  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号