互联网

哈弗H2怎么样?高品质真安全延续哈弗品牌基因

来源:网络    作者:      2019-12-25

导语:


哈弗H2是自主小型SUV市场上的“弄潮儿”,远超同级的高品质和超高的颜值是细分市场上当之无愧的明星车型。如今哈弗H2国六车型也已经上市几个月了,不少消费者已经体会到了新款发动机所带来的惊喜。而且哈弗H2国六车型的高品质丝毫没受到国六升级的影响,到底哈弗H2怎么样呢?高品质和真安全依旧延续着哈弗品牌基因。



哈弗H2在竞争激烈的小型SUV市场一向以“真SUV”自居,这在鱼龙混杂的入门SUV市场上绝对算是一股清流。在“真SUV”指数上哈弗H2怎么样呢?哈弗H2国六车型保持了“中国SUV全球领导者”哈弗的专业SUV基因,以高品质产品设计理念带来超强的安全车身,专业化SUV平台研发生产让其拥有超越同级的品质。搭载同级中独有的前麦弗逊、后多连杆式四轮独立悬架让哈弗H2国六车型具备了良好的操控稳定性和行驶平顺性,这一点令同级的其他车型望尘莫及。哈弗H2国六车型拥有27度的离去角、22度的接近角以及165mm的离地间隙,赋予了哈弗H2非常出色的通过性;235/55 R18轮胎这一级别的SUV中也是少有,更好抓地力和舒适性让哈弗H2国六车型的驾驶体验更好。



在动力表现上哈弗H2怎么样是消费者非常关心的,哈弗H2国六车型配备了经典的1.5T涡轮增压发动机,这款经市场千锤百炼、百万车主验证的发动机在技术上非常成熟可靠。哈弗H2国六车型最大功率110kW、峰值扭矩210 N·m的动力数据不逊于2.0L的自然吸气发动机,相比尚采用1.5L、1.6L自然吸气发动机的大部分同级车型,动力优势可谓是相当明显;哈弗H2所匹配的7速湿式双离合变速器换挡平顺、经济省油,继续引领小型SUV“7速时代”,与智能启停搭配,综合油耗表现也非常出色;哈弗H2还支持经济、标准、运动三种驾驶模式,多种驾驶模式为用户带来更多的驾驶乐趣。哈弗H2采用的只有中高级车型才采用的“游艇式”电子档把让整个驾乘显得豪华感十足;哈弗H2配备的四轮盘式制动器散热性能好、刹车效能高,能有效保障行车的安全性。



在智能表现上哈弗H2怎么样也是年轻消费者非常关心的。哈弗H2配备了智能化程度极高的语音识别系统,这一功能的应用大大减少了驾驶者视线的转移,可极大地提高哈弗H2国六车型的行车安全性;支持Android及ios双系统的Carlife+Carplay手机互联系统,可以通过手机映射功能随时使用高德导航、百度地图、QQ音乐、蓝牙电话等实用功能,为用车生活增添便捷与精彩;超大触摸中控显示屏操作灵便、反应敏捷;运用特定音效算法的车载音效系统,让每个位置的乘员都处于绝佳听音位。



哈弗H2国六车型已经全面完成新车到店,哈弗H2怎么样可以说到4S店一试便知了。新车为用户带来了更加美好的出行方式,陪伴用户轻松抵达人生新高度。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10