互联网

揭晓“贝拉米有机奶粉怎么样”与塞纳牧有机奶粉对比哪个好

来源:网络    作者:      2019-12-25

导语:

面对着奶粉市场中种类品牌繁多的奶粉,宝妈们一时间挑花了眼,还有的宝妈会问贝拉米有机奶粉怎么样、伊利金领冠塞纳牧有机奶粉怎么样这些问题。实际上与其这样抱有疑问,不如实际去查看奶粉的专业有机认证,只有在通过专业的奶粉有机认证之后才能够证明此款奶粉是否有说服力。那么就以伊利金领冠塞纳牧有机奶粉为例,对于这款奶粉宝妈们应该查看它的哪些专业认证呢?


image.png


欧盟有机认证ECOCERT,一证通全球

ECOCERT SA即法国国际生态认证中心,创立于1991年,是国际上最大、最具代表性的有机认证机构之一,不仅获得了欧盟权威机构的认可,还获得了美国农业部(USDA)下的国家有机计划(NOP)以及日本JAS有机认证的认可。并且它也是按照英国土壤学会Soil Association、瑞士有机标准BioSuisse等的标准在进行有机认证。

因此,可以说ECOCERT认证几乎是“一证通全球”,是中国有机产品进入国际有机市场的准入许可。

中国有机认证,中国有机产品的“身份证”

自2003年起,中国就开始针对有机产品的认证进行规范化。2005年,中国国家认证认可监督管理委员会正式发布实施有机产品国家标准,旨在规范中国有机产品的生产、经营和认证。国家质检总局规定,国内外的所有有机产品都必须获得“中国有机认证”才可以在中国上市销售。

每种获得中国有机认证的产品都有一个唯一的“有机码”,相当于有机产品的“身份证”。只要登录中国食品农产品认证信息系统(food.cnca.cn),输入有机码,就可验证真伪,并可查询到相应产品的详细信息。


image.png


说到这里,妈妈们可能又要问了:那么欧盟有机认证和中国有机认证哪个更好呢?其实,获得了任何一种有机认证,都代表产品通过了有机标准的严格检验,可以放心购买。但当然,获得越多的有机认证,说明产品的可信赖度越高,在营养、安全等方面表现越突出。

伊利金领冠塞纳牧原生有机奶粉就经过了国际化与本土化的双重严格监督,获得了欧盟有机认证和中国有机认证双重认证。这是因为伊利金领冠塞纳牧的奶源来自丹麦的百年原生有机牧场,天然纯净,从牧草的生长到奶牛的养殖,从原奶的采集、运输到奶粉的制造、包装,全程都严格遵守有机规定。

另外,特别值得一提的是,伊利金领冠塞纳牧还是国内首款益生菌有机奶粉,配方中添加的原生BID复合益生菌组合,能够有效地帮助宝宝建立健康的肠道环境。

所以通过了解这款伊利金领冠塞纳牧有机奶粉的专业有机认证之后就能够发现这款有机奶粉更加有说服力,要问贝拉米有机奶粉怎么样?可以说伊利塞纳牧在当下更受宝妈们的欢迎。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10