互联网

沁园商用净水器,开启公共饮水健康新时代

来源:网络    作者:      2019-12-25

导语:


随着生活水平的提高,人们对健康饮水的追求日益迫切,越来越多的人会选择在家中安装净水器,确保日常饮水安全。但在很多公共场合,用水健康安全却仍旧无法得到有效保障,使用的还是传统桶装饮水机。注意到公共场合商用净水器普及率低这一问题,专注净饮水市场二十余载的沁园,推出了智净新高度商用智能直饮净水器,开启公共饮水健康饮水新时代。



沁园商用直饮净水器,多重过滤更安全

对于净水器而言,滤芯的好坏直接决定了过滤效果。沁园商用直饮净水器搭载PPCG复合滤芯+高效RO膜+CTO炭的重重精滤技术,可高效过滤多种水中杂质、细菌、微生物以及重金属离子,直击传统饮水机使用过程中的核心痛点,有效改善水质口感和纯净度,喝的健康又放心。



沁园商用直饮净水器,先进加热技术更健康

在加热功能方面,沁园商用智能直饮净水器采用了冷热双出水设计,满足了公共场合大家对水温的不同需求。无论是想泡热茶,还是冲咖啡,都可以得到充分的满足。

另外,为了保证每一杯水的健康,沁园商用智能直饮净水器的水箱配备静态UV杀菌技术,可对精滤后的水进行二次杀菌,杜绝水箱二次污染,在末端保障出水水质的健康。

沁园商用直饮净水器,智能设计更人性化

除了安全、便捷的用水体验,沁园商用智能直饮净水器智能设计更加人性化。这款净水器拥有强大的智能物联功能,使用手机APP就可以轻松控制机器运转。还支持水质监测、水质对比、开机定位、滤芯冲洗、滤芯寿命智能显示、换芯提醒等细分功能,操作简单使用方便,力求为公共场合及商用环境的用水需求带来更多便利性。



沁园商用智能直饮净水器,全方位保障人们在公共场合的饮水健康,为人们带来公共场所饮水智能化、高品质的净饮新体验。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10