互联网

2019年全屋定制品牌排行榜中,我乐家居表现尤为抢眼

来源:网络    作者:      2019-12-25

导语:

2019年全屋定制品牌排行榜出炉我乐家居(股票代码:603326表现十分抢眼纵观全屋定制市场,品牌众多,我乐家居能够在巨大的竞争中脱颖而出,获得诸多消费者的认可,主要以下3大优势

优势一真正原创专利

随着人们对生活品质和居住需求的提高,高颜值、原创设计的家具在消费者的选择中占据越来越重要的地位。消费者希望家居产品能够在力求实用性的同时,兼具美观时尚,做到颜值与实力并存,且能够彰显自己的独特品味和生活态度。


QQ截图20191225161332.png


图:我乐家居品牌形象代言人高圆圆

我乐家居一向重视原创专利设计,签约8位优秀欧洲设计师100多位国内原创设计师不断将欧洲时尚理念与国人习惯相结合,进行产品研发设计,还获得了60余项国家专利设计

另外,我乐家居还会为消费者提供设计师上门服务,根据消费者的不同户型因地制宜,帮助消费者寻求家装最优答案。



图:我乐全屋定制新品星云系列

我乐家居最近推出的全屋定制新品星云系列的设计中就完美呈现了我乐的原创专利设计能力星云系列大胆使用箭羽蓝与维希红的混搭组合,前卫撞色设计跃然眼前,时尚极具活力,在年轻市场上获得了很好的口碑。

优势二全流程自主生产

当下家装市场,全屋定制品牌众多,但并非所有品牌都能实现全流程自主生产。我乐家居为了更完整地实现设计师的理念、呈现设计师的作品,斥巨资引进了行业先进的全自动生产设备,打通开料、封边、排孔、包装等全部生产流程,同时将橱柜与全屋定制分为两条生产线,最大化提升生产效率,确保产品品质



图:我乐家居溧水工厂产线

我乐家居的柔性生产方式,实现了全屋定制产品每一单的个性化需求同时又能满足机械化、智能化和自动化的操作,以科技手段达成大规模定制需求,以大数据为基础,帮助消费者实现独一无二的家居梦想。

优势三“E0”级环保板材

家居环境的绿色与环保一直是家装的焦点产品的“环保影响消费者选择的重要因素之一。

我乐家居采用“E0”级环保板材,其甲醛释放量≤0.06mg/m3,远优于国家GB158号文件规定的标准—≤0.124mg/m3,充分保障家居环境的绿色环保,且我乐还会为每一位客户提供专属环保承诺书,消费者可以安心享受我乐设计师为其精心设计的一方天地。



图:我乐家居环保承诺书

以上,就是我乐家居能够在2019年全屋定制品牌排行榜上排名靠前的三大原因。综合来看,我乐家居2019年在原创设计、生产制造安全环保方面都表现得十分,在2020年的表现更加值得期待。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10