互联网

佳岚智能:电气火灾很远也很近,防患于未“燃”是重点

来源:网络    作者:      2019-12-25

导语:

12月24日傍晚7时许,上海市静安区大统路853号门面店及坡屋面发生火灾,消防指挥中心接警后,立即赶赴现场处置,目前火势已经熄灭,无人员伤亡,具体起火原因正在调查中。



经了解,现场是砖混5层,顶层为平改坡阁楼的居民楼,起火部位为一层沿街门面房其中一间(大统路853号),过火面积约20平方,主要烧些办公用品及杂物,火焰通过大楼内天井发生烟囱反应,引燃顶楼部分改坡屋顶,过火面积约100平方,现场共疏散41人,无人员伤亡。





冬季天干物燥火灾频发,由于电气引发的火灾更具有隐蔽性、突发性、蔓延快的特点,一旦发生,后果不堪设想!如何安全用电?需严在平时,管在日常,重在预防!

佳岚智能智慧用电管理系统对可引发电气火灾的关键电气因素(电流、电压、剩余电流、温度等)进行不间断地数据监测和比较分析,一旦监测到电气险情,即刻多通道发送告警信息给相关电管人员,告警提供故障定位和原因分析,助力快速排障,防患于未“燃”。




(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10