互联网

“安全+营养”成为奶粉新趋势,Neolac悠蓝深耕专业有机

来源:网络    作者:      2019-12-25

导语:

 由于环境污染不断加重,近年以来,食品安全问题日益凸显。其中,不少儿童疾病备受妈妈们关注。而若想预防或减少此类儿童安全健康问题的发生,不少专家推荐可以尽量选择有机生活方式。有机食品一直以来位于食品安全金字塔的顶端,而婴幼儿配方奶粉又是品质与安全级别最高的食品类别,因此有机奶粉受到越来越多消费者火热追捧。

image.png

     据乳业资深专家王丁棉介绍,有机奶粉是一种稀缺产品,全球年总产量不足3万吨,全欧洲年产有机奶粉大约只有7000吨,奶源产量稀缺。由于其根源在于“健康”,随着人们越来越注重健康,关注食品安全,在《“健康中国2030”规划纲要》指引下,国家出台了多项政策推进有机健康行业发展。因此,在国家大力支持和监督下,有机奶粉整个行业愈加健全,也逐渐趋向专业化。

  悠蓝早在2011年就已开始部署有机产业链,是多年在有机奶源和生产工厂的布局成就专业有机实力,而悠蓝的亲萃有机配方,更是由荷兰婴幼儿配方奶粉专家皮埃特.沃哈根博士和瑞士的研究结构合力研发,是众多医学权威专家的智慧结晶。


image.png

     作为“懂营养的有机奶粉”,Neolac悠蓝有机配方含量高达98%,是行业中少有的五个同时拥有三重有机认证的品牌之一,专业有机实力位居前列。同时,Neolac悠蓝的创始人荷兰婴幼儿奶粉专家皮埃特.沃哈根博士和瑞士研究机构合作研发了N2亲萃有机配方,成功实现在保证有机的前提下臻添DHA、ARA、胆碱、肌醇、L-肉碱、有机益生元GOS等六大营养元素。

  Neolac悠蓝的有机与营养双重呵护,使其在市场上备受妈妈们的青睐,获得了卓越的销量表现。据澳优2019年上半年业绩公告数据显示,2019年1-6月,Neolac悠蓝在上半年表现出强劲的增涨势头,销售收入较2018年同期增长达90.98%。

image.png

       经济发展和健康意识推动消费升级,进而促进有机奶粉行业快速发展,不断升级革新。而在这种趋势下,有机奶粉品牌也正积极拥抱变化,Neolac悠蓝不仅在有机专业度上持续发力,更从营养,音乐,视觉等各方面,让有机理念完全深入人心,全力打造有机奶粉行业的领军品牌。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10