互联网

拥有CASO卡梭电烤箱,多才多艺智能大厨请回家

来源:网络    作者:      2019-12-25

导语:

在如今快节奏的社会生活中,越来越多的人倾向于智能化生活,不论智能手机还是智能家电,都在潜移默化中进入到我们的生活。尤其在厨房中,智能厨电的出现大大方便了日常烹饪。而一款智能电烤箱的出现,则成为了实现一站式智能化厨房的重要组成部分。

德国品牌CASO卡梭,为消费者提供了一款电烤箱的绝佳选择——CASO卡梭电烤箱。我在德国留学期间用过这款电烤箱,德国精湛的工艺为它的质量保驾护航,品质非常卓越。


拥有CASO卡梭电烤箱,多才多艺智能大厨请回家


CASO卡梭电烤箱是一款家用烤箱,体积小巧不占空间。黑色的外观精致低调,烹饪情况透过透明的可视窗口即可一目了然。这款电烤箱的保温冷触外壳能有效隔热,在使用期间触碰也不会烫手。而且CASO卡梭电烤箱直观的触摸操作屏幕让烹饪更加智能化。

在制作美食的过程中,CASO卡梭电烤箱的热风功能使食物在全方位的加热中受热更加均匀,避免夹生、烧焦等情况的出现。CASO卡梭电烤箱的加热温度在30℃~230℃之间,能满足大多数食物对于加热温度的需要。


拥有CASO卡梭电烤箱,多才多艺智能大厨请回家


烹饪对于CASO卡梭电烤箱来说易如反掌,清洁工作对它来说也是小case。它的内部涂有优质的防粘涂层,油脂污垢无从粘连,用普通的清洗剂即可轻松洗净。当CASO卡梭电烤箱每次完成烹饪任务后,简单清理一下就能焕然一新,为未来的食物提供了干净、无油污的烹饪场所。

洁净的空间让食物更加安心美味,多样的配置则让食物有更多的选择性。早餐时间,可以用面包抽屉烘焙蛋糕、面包,不锈钢材质耐腐蚀、易清洗,入口食物更安心;吃晚餐时,镀铬烤架用来烤肉再好不过,这种有良好稳定性涂层的材质能保证食物的口感如初;闲暇时间还能用耐火耐高温的披萨石来做披萨,美味披萨在家就能做。想吃什么口味都能自己挑,比店里更实惠,好吃好玩,更能培养动手能力。


拥有CASO卡梭电烤箱,多才多艺智能大厨请回家


CASO卡梭电烤箱,让复杂的西厨简化,让烹饪有了更加快速便捷的方式。智能化厨房在生活中已经越来越常见,而一款好的厨电产品更是会让厨房锦上添花。操作智能简单、品质先进卓越的CASO卡梭电烤箱,在日后的智能化厨房中必将是一个举足轻重的角色。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10