互联网

24年稳健运营从未出局,民众投顾靠的是什么?

来源:网络    作者:      2019-12-25

导语:

民众证券投资咨询有限公司(以下简称民众投顾)于1995年注册成立,至今已成立24年之久。纵观民众投顾的发展历史,它几乎是与中国证券市场一起走过了风风雨雨,并且稳健运营到如今。作为与中国证券市场一同成长起来的公司,民众投顾靠的到底是什么呢?

  成立至今24年,风雨兼程历久弥新

  在24年前,1995年民众投顾在深圳注册成功了。1998年,民众投顾获得《经营证券期货业务许可证》。

  2008年,民众投顾多位嘉宾受邀参与湖北卫视等多家电视财经栏目的制作与播出工作,并获得一致认可。在两年之后,民众投顾率先通过移动互联网技术,将传统投顾服务细分,提出微服务概念,并完成了微投顾服务的规划与基础建设

  2013年是民众投顾走向成熟的一年,在这一年中,民众投顾根据市场需求,建立完善的产品体系及服务体系架构,用两年的时间开展小范围的客户服务体验,获得良好的市场反馈与用户口碑

  2018年,民众投顾成立10多家分支机构,建立系统分支机构体系。而到如今,民众投顾也在继续稳步前行。

  始终拥抱监管,严谨务实坚守合规

  作为首批获得中国证监会批准成立的专业证券投资咨询公司,二十多年来,民众投顾坚信合法合规才是公司经营的根本所在。

  本着严谨务实的经营原则,民众投顾拥抱监管,坚持合法合规,追求平台运营的稳健性与可持续性,努力帮助广大投资者实现安全投资、稳健投资、长期投资。

  精益求精、诚实守信、公开透明、敬重客户是民众投顾对自身的要求,更是对投资者的承诺。

  加强研发力度,提供专业化精细化服务

  紧跟互联网+的社会经济发展趋势,民众投顾在智能投顾、大数据应用、深度学习、平台战略等领域的探索,都受到了投资者的认可。与此同时,民众投顾坚信能达到尖端科技与传统客户服务之间的完美平衡。

  民众投顾一直以“用心、专心、贴心”为服务宗旨,以“专心铸造专业,专业塑造品质,品质打造品牌,品牌创造价值”为企业理念努力不懈地为广大投资者提供,个性化、精细化的投资顾问服务,深受广大投资者的青睐。

  为投资者创造价值,是民众投顾不变的初心。如今,民众投顾已经组建了一支被投资者和市场双重认证的成熟研发服务团队,致力于为投资者提供专业的证券投资咨询服务。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号