互联网

巴德士艺术漆全新零售策略 助力经销商度过行业“寒冬”

来源:网络    作者:      2019-12-26

导语:涂料市场发展到今天,市面上国产、外资品牌不断增多,需求趋于饱和

涂料市场发展到今天,市面上国产、外资品牌不断增多,需求趋于饱和,市场竞争日益激烈,涂料品牌日子普遍不好过,经销商也是频繁更换。然,巴德士艺术漆在湖南省衡阳地区经销商——徐先世15年不更换,稳扎稳打逐渐为衡阳涂料圈最稳定的经销商同时把巴德士艺术漆打造成为当地涂料界的一张名片


巴德士艺术漆衡阳经销商徐先世接受采访


 巴德士艺术漆衡阳经销商徐先世接受采访

现场采访徐先世时,当记者问到关于巴德士艺术漆的品质,先世说道:“每一次进巴德士艺术漆的所有产品,都会亲自体验产品的效果(气味、质量、施工等),因为相信,所以放心。

以品质为后盾,乘着建材市场的火热形势,衡阳巴德士艺术漆自2005年起,一直保持30%以上的年增长率。但近年来,随着市场环境风骤变,渠道销售下滑,各大品牌遭遇市场及行业竞争者的挑战,巴德士艺术漆经销商先世意识到只有审时度势,顺势而为,全力进攻零售板块,方能在市场大潮中永立浪首。与此同时,巴德士艺术漆“精装修、好位置、大店面”的前瞻性零售策略让徐先世尤为钦佩。


巴德士艺术漆衡阳经销商徐先世接受采访


巴德士艺术漆衡阳经销商徐先世接受采访

采访过程中,巴德士艺术漆经销商徐先世还说出自己成功的小诀窍。他表示做经销商位置好是一方面,但精装修、大店面更能建立高大上的品牌形象,给予顾客信心,促成交易。


巴德士艺术漆衡阳经销商徐先世接受采访


巴德士艺术漆衡阳经销商徐先世接受采访

好位置、精装修、大店面是零售的基础。在衡阳巴德士艺术漆体验馆建立之际,徐先世便开始了高档小区广告的密集投放,以高档精装房小区碧桂园为例,通过小区入口及电梯广告全方位覆盖的品牌爆破行动,结合零售渠道的开拓,彻底打开巴德士艺术漆在衡阳的知名度,成为当地家喻户晓的艺术涂料品牌。


巴德士艺术漆衡阳经销商创新营销模式


巴德士艺术漆衡阳经销商创新营销模式

由于巴德士艺术漆营销策略转型,加上会议系统、营销团队、营销模式的逐渐成熟,徐先世敏锐捕捉到这一变化,并积极响应率先布局零售先世表示,通过今年衡阳地区艺术涂料氛围较往年活跃的市场动态来看,未来的艺术漆前景大片利好。凭借艺术涂料火热的市场氛围,徐先世坚信,发力零售市场,将是衡阳巴德士艺术漆持续增长的绝佳契机,未来三年,衡阳巴德士艺术漆必将成为当地艺术涂料市场的龙头老大


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10