互联网

联络互动董事长何志涛当选为第十二届中国青年企业家协会副会长

来源:网络    作者:      2019-12-26

导语:

 12月19日至12月21日,中国青年企业家协会第十二届会员代表大会在北京召开,杭州联络互动信息科技股份有限公司董事长、Newegg.Inc(新蛋)董事局主席何志涛先生当选为中国青年企业家协会副会长。



  中国青年企业家协会是全国性的青年企业家的群众组织,是共青团联系青年企业家的桥梁和纽带。中国青年企业家协会坚持为党政工作大局服务,为青年企业家成长发展服务。主要由45岁以下的优秀青年企业家组成,已形成覆盖各行业、各地域的组织网络。

  在移动互联网发展初期,何志涛极富远见地介入智能手机 OS 领域,带领他的公司致力于OS和软件应用的研发、推广,在国内市场具有绝对领先地位,市场占有率一直位于行业前列。

  在前行的道路上,他拉住了更多人的手。

  2014 年,他成为移动互联网领域的公益组织“湖湘汇”首批创始成员;2015 年,在他的带领下,联络互动推出了独角兽计划,帮助在科技创新领域具有前瞻性和创新性的年轻创业者,给予他们资金、资源和创业经验方面的扶持。

  2016 年,何志涛与姚劲波等 15 位青年企业家共同发起成立创业中国俱乐部。这个平台力图为创业者们搭建起寻求创新机会、整合资源、达成项目与资本的最优化配对、分享创业创新经验的高效平台,助有创业梦想和创业精神的年轻人一臂之力。

  同年,何志涛主导完成了对北美第二大科技类平台Newegg 的控股权收购,成为国内首家真正意义上由中资控股美国本土电商的企业,并在该平台的优势基础上构建了以双向跨境业务为主的联络电商平台,助力中国制造出海,帮助中国品牌在海外进行推广和拓展。

  他在中国青少年发展基金会设立了“中国青少年发展基金会联络专项公益基金”,已捐建竣工3所联络互动希望小学,并于2016年、2017年、2018年连续三年荣获由中国青少年发展基金会颁发的“年度希望工程贡献奖”。

  自2017年起,公司及何志涛个人已累计向爱佑慈善基金会捐赠2000万元人民币,用于实施困境儿童救助与保护,帮助他们重获安全稳定的生活。



  何志涛在实现个人抱负的过程中,从不曾忘记初心,致富思源、富而思进,坚持反哺社会,为人民更幸福、家园更美好、祖国更昌盛奉献青春力量。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号