互联网

智伴科技接待肇庆鼎湖区考察团,前瞻布局创业初心获赞赏

来源:网络    作者:      2019-12-26

导语:

 12月19日,肇庆市鼎湖区政协副主席王小洪、王林新,民建鼎湖区支部主委李德明,率团考察广州创投小镇,重点参观广州智伴人工智能科技有限公司(下称:智伴科技)总部、中国青创板孵化基地等园区优秀企业。



  考察团详细了解了智伴科技在人工智能教育领域的创新发展路径,并给予高度赞赏。王小洪副主席表示,智伴的创新发展对鼎湖新区产业园区的招商标准设定具有标杆示范作用。智伴科技财务运营副总裁宗其俊、智伴科技优学平台副总裁胡家萌陪同考察。

  智伴创新发展具示范效应,优学平台前瞻布局受好评

  鼎湖区是肇庆市中心城区重要组成部分,属珠三角改革发展规划范围主体之一。考察团首先向智伴领导简单介绍了鼎湖区的总体发展情况,以及鼎湖新区产业园区当前在创新创业发展方面的最新情况。



  智伴科技的创新发展业态,成为本次考察团重点考察对象。

  智伴科技是一家集智能硬件设计与研发、优质儿童亲子教育创作于一体的智能平台。在中国深圳、无锡等地均设有分公司。智伴科技财务运营副总裁宗其俊,向考察团系统介绍了智伴科技过去三年的发展概况。

  宗其俊表示, 智伴科技一直深耕 AIED(智能教育)领域,经过三年的快速发展,目前已成功构建“智伴优学+智伴优创+智伴优选“三大平台,助力儿童智能教育领域创新,让亲子学习更简单,并带动超过15万经销商成功轻创业。



  智伴科技优学平台副总裁胡家萌,则详细介绍了智伴科技优学平台的最新发展情况。

  胡家萌表示,智伴优学APP是智伴斥资8000万打造的亲子教育内容平台,目前已涵盖50+内容品类、200万+分钟内容、100+合作品牌、32万+分钟精品音视频课程。平台充分发挥社交属性,让用户实现“自用省钱、分享赚钱”的双向收益。

  让每个孩子享受优质教育,智伴创业初心获赞赏

  中国目前 90% 以上的重点学校位于城市,而70%的人口分布在农村,教育资源分配严重不均。贫困山区由于教学条件差、师资力量单薄,大部分山区孩子很难接触到优质的教育资源,导致“学习难”。

  智伴科技致力于“让每一个儿童享受更优质的教育资源”。这一创业初心获考察团高度赞赏。

  “因爱而生,从心出发。我们希望通过这份有爱的创业初心,为改变目前教育资源分配不均的现状献一份力,从而成就更多幸福家庭,培养更多优秀孩子,让爱走进千万家。”宗其俊说,“培育优秀孩子,成就幸福家庭”是智伴科技的核心价值观。

  胡家萌从优学平台技术应用层面,介绍了智伴通过技术创新改变教育资源分配不均的努力。

  胡家萌表示,智伴优学平台以“科学测评、数据分析、因材施教、个性培养”为科学教育模型,以此构建的智能教育平台,能为广大家庭带来更好的教育方式,持续提高不同阶层孩子的自主学习能力,让亲子学习更简单。“

  考察团最后表示,类似智伴科技这样有社会责任感的高精尖企业,正是鼎湖区产业园区希望引进的企业,期待智伴科技为鼎湖区相关企业创新发展提供良好示范作用。双方均表示,将进一步加强合作交流。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10