互联网

贵茶欧标抹茶新装上市,好看!好吃!好用!

来源:网络    作者:      2019-12-26

导语:

结合欧盟食品安全标准与日本顶级抹茶制造工艺,运用现代化全自动生产线实现精品抹茶智能量产,以科学的方法严格控制产品质量,源自世界抹茶超级工厂的贵茶欧标抹茶,更换新装正式面市!

抹茶起源于中国,在日本完成工艺的精进。抹茶在千禧年后重返中国市场,出人意料地引来市场的阶段性爆发。2014~2017年,一线城市开出近500家专门店,进行着抹茶在国内市场的初实验。

随后,饮品烘焙产业风口到来,抹茶作为一种食品添加,被广泛应用在餐饮渠道。促进抹茶这一小众品类向多元化延伸,朝扁平化方向发展,挖掘更大的市场空间。

而这背后,也在敦促上游抹茶供应端发挥资源优势,在种植和生产环节不断提升,改良风味,加大对研发应用的关注,改进工艺。


三大标准打造欧标抹茶

虽然中国也生产抹茶,此前主要为日本企业代工,目前中国市场上生产流通的多是绿茶粉,工序简单,价值也较低。但随着消费升级,大家开始把目光瞄向高品质抹茶,这种对抹茶的需求将倒逼供给。如今,中国的抹茶产业在经历了一场野蛮式的爆发后,已开始迎来抹茶产业链的整合升级

贵茶集团通过标准化管理,实现抹茶品质如一。从源头进行把控,斥资引入日本先进抹茶生产线,严格以三大标准打造欧标抹茶。

安全抹茶极细粉末便于人体吸收,农残、重金属残留的安全性至关重要,贵茶集团坚持以出口欧盟的标准管控欧标抹茶生产,坚持欧标抹茶只做干净茶。

高质贵茶欧标抹茶源自世界抹茶超级工厂,运用现代化全自动生产线实现精品抹茶智能量产,以科学的方法严格控制产品质量,保证产品高质稳定。

卫生严格控制微生物指标,国际一流的灭菌技术,确保卫生,只做可以直接吃的抹茶。



贴心设计,新装升级

随着抹茶应用渠道的拓宽,催生出更加细分的抹茶原料市场,市面上抹茶产品品质不一,良莠不齐。集合市场的应用需求与贵茶集团自身的优势,我们将产品细分为茶道用、餐饮用和食品加工用,将产品进行升级,设计功能性新装,然后推出了这一系列的相应产品。

精装圆罐圆罐装抹茶粉,优选包装材质,哑膜精装,送礼体面,自品赏心。内涵铁罐真空包装保存抹茶粉,外显品质,内里锁鲜。同时,为取用方便,特采用旋盖设计,方便取用,实时锁鲜。



精选早春较细嫩的茶树鲜叶,结合日本传统抹茶制造工艺与现代化全自动生产线,生产出色泽鲜绿,香气馥郁沁心,入口细腻鲜爽、鲜甜纯正的高端抹茶粉。适用于于高端茶饮、茶道展示。



采摘早春细嫩茶树鲜叶,结合日本传统抹茶制造工艺与现代化全自动生产线,生产出色泽翠绿,香气浓郁,汤色浓绿,鲜甜口感与茶味极致平衡的特色抹茶粉。



密封袋装即将上市

抹茶需要遮光保存,为更好的守护抹茶品质,贵茶欧标抹茶设计高质黑胶外袋,不仅外显非凡品质,同时采用四层复合材质,防漏避光,锁鲜保质。为方便餐饮、调饮及烘焙等场景进行保存和使用,设计袋装自封设计,随用随开,持久保鲜。



精选早春较细嫩的茶树鲜叶,结合日本传统抹茶制造工艺与现代化全自动生产线,生产出色泽鲜绿,香气馥郁,入口细腻鲜爽、鲜甜纯正的高端餐饮用抹茶粉。用于高端茶饮调饮、高端烘焙。



采摘早春细嫩茶树鲜叶,结合日本传统抹茶制造工艺与现代化全自动生产线,生产出色泽翠绿,香气浓郁,汤色浓绿,鲜甜口感与茶味极致平衡的优质抹茶粉。用于中高端饮品调饮,中高端烘焙。



采摘早春茶树鲜叶,结合日本传统抹茶制造工艺与现代化全自动生产线,生产出色泽明绿,香气清新,味浓纯正,鲜爽而茶味较浓的特色抹茶粉。用于大众茶饮、中端烘焙、大众商用。


采摘早春茶树鲜叶,结合日本传统抹茶制造工艺与现代化全自动生产线,生产出色泽尚绿,香气清爽但略带苦感,口感茶味较浓的中端抹茶粉。用于大众烘焙,大型食品加工。




目前抹茶是应用最广的茶,蛋糕、甜点、冰淇淋等饮食里都可以看到它的身影。



贵茶集团沿袭日本传统工艺,引进全自动化生产线,实现精品抹茶智能量产,聘请日本资深抹茶专家全程技术指导,用科学的方法严格控制每批次产品质量,目前使得贵茶欧标抹茶产品保持高质稳定,已做出了不逊色于日本的抹茶


  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10