互联网

世纪互联、第四范式达成战略合作

来源:网络    作者:      2019-12-26

导语:

12月25日,世纪互联与第四范式在北京举行战略合作签约仪式,世纪互联CEO兼总裁王世琪、第四范式创始人兼CEO戴文渊等出席。未来,双方将基于AI与云计算,共同为企业客户提供高便捷、高效率和低成本的AI时代云服务。



第四范式创始人兼CEO戴文渊表示,第四范式一直致力于通过人工智能帮助企业实现智能化转型升级,给企业带来全新的业务价值和业务空间。基于过去五年的经验,当一家企业利用AI提升业务后,合理有效控制TCO将成为提升盈利能力的关键。第四范式已经通过软硬一体化集成系统SageOne帮助客户降低AI拥有成本,本次与世纪互联达成合作,未来双方将拥有更广泛的合作和成长空间。

世纪互联CEO兼总裁王世琪对本次合作谈到:未来,数据中心行业将更加关注从TCO出发的全栈式优化,能够中长期支撑客户的发展和效率提升,打破“one size fits all”的旧模式,在不同领域为客户提供定制化的解决方案。希望通过此次强强联手,充分发挥双方在行业内的资源、技术优势,共同促进AI赋能与基础设施整体服务能力的深度融合,为全行业发展、创新创业企业提供一流的产品和服务。



世纪互联是全球具有重要影响力的网络空间基础设施服务提供商之一,也是中国领先的第三方数据中心运营商之一,致力于提供业界领先的数据中心服务、中立的云服务及VPN服务,更是主流互联网厂商的云基地提供商。享有企业级的安全保障和运维服务,企业将不再为基础资源劳心劳力,可随时根据业务量进行扩容,为企业的快速发展保驾护航。

第四范式是领先的人工智能平台提供商,通过机器学习对数据进行挖掘与分析,发现数据背后的海量规则,帮助企业提升运营效率和价值;同时通过软件定义算力的SageOne产品,在保障高性能的同时减少底层设施投入成本。目前第四范式已在金融、零售、能源、医疗、媒体等领域积累上万个落地案例。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号