互联网

定了,2020年1月8日举办直播年货节

来源:网络    作者:      2019-12-26

导语:

风风火火的沸点天下

刚在12月20-22日,在杭州,连续举办了三天的年度盛典

(12月20日新零售春晚,12月21日第四届全球新零售大会,12月22日五场主题分论坛)

又在相隔二周后,于2020年1月8日,举办直播年货节



为什么立即启动了直播年货节?

在12月20-22日期间,很多平台和直播机构来寻找年货产品,并且也希望搞一下年货的促销活动,所以,以其各个平台和直播机构自己搞单场年货销售促销活动,不如,我们联合起来,搞场行业性的年货促销节。通过直播联动社群,在2020年1月8日,这天,共同启动:直播年货节!由沸点天下协助筛选出优质的年货产品,联合直播机构、团购平台,在同一天,共同进行销售。

本次直播年货节,将由主会场和分会场组成,由沸点统一配置年货产品给到各地方的直播中心,由主播播完后,汇总订单,统一发货、售后。欢迎各地方主播和MCN机构踊跃报名,承接地方直播中心,共同推动本次直播年货节的举办,将好产品好年货推荐给消费者


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号