互联网

喜提|AXXZIA海外旗舰店荣获双十一新店成长奖!

来源:网络    作者:      2019-12-26

导语:

 2019年天猫双十一落下帷幕,2684亿的成交总额再度刷新商业记录,也成为中国新消费的又一里程碑。天猫国际作为国内一流的跨境电商异军突起,大牌云集,成为今年双十一的主战场之一。其中,来自日本殿堂级美容品牌AXXZIA海外旗舰店以双十一海外抗糖品类销量TOP.1的优异成绩突出重围进入人们的视线。值得注意的是,这是一个入驻天猫国际仅仅不到七个月的品牌!



  旨在向世界传递<亚洲之美>,代表日本美容护肤品牌的AXXZIA海外旗舰店今年4月入驻天猫国际。对于首次参与天猫双十一,就以行业标杆为姿态,高歌猛进的晓姿AXXZIA海外旗舰店而言,单日销售额突破1000万。其中第四代AG抗糖饮上市仅3个月,就能一举拿下海外抗糖品牌销量TOP1!仅11.11当日,AG抗糖饮销售突破151710支。取得如此傲人的好成绩,是品牌所有工作人员协同合作共同努力付出的结果。近日,在杭州阿里巴巴总部召开的双十一表现出色的店铺嘉奖中,经过36项数据指标、100+媒体机构和平台KOL推荐等重重考核,AXXZIA海外旗舰店斩获了2019年医药保健类双十一新店成长奖。



  “高成长”的评价,是对AXXZIA海外旗舰店的一种肯定,也是对其未来发展的一种期许和鼓励。坚持以消费者为中心、将客户体验放在首位,从全店铺页面实时监测持续优化,从不同维度满足不同客户的需求,服务群全天候24H为用户答疑解惑,才有此次店铺品质和竞争力的实力认证!品牌推广则在秉承严谨、科学的理念,迎合中国消费群体品质化的消费习惯、多维度的信息接受平台和多元化的购物场景,创造了一次全面的消费体验升级!【聚焦明星导流,引爆粉丝经济】借助明星效应,为粉丝送上专属福利。作为品牌的明星产品AG抗糖饮,360°根源抗糖排糖、再生胶原蛋白、美容护肤逆龄新生。一支抵医美三项、是影视女明星刘涛、李纯、唐艺昕随身必带的美容饮品。每一次的分享实现流量转化,打造品牌明星产品的销量高峰。【淘内直播,提升互动体验】随着淘宝主播的迅速崛起,直播成为了站内“超强”带货的集结号。在双十一预售期间,晓姿与各大淘系主播深度合作,尤其是人气主播水冰月热度爆棚!实现了传播声量和销量的双丰收!【海量红人矩阵,全领域人群触达】随着“双十一”向纵深发展,晓姿AXXZIA铺开了海量红人矩阵,借助大数据赋能,推动全渠道整合营销策略落地,为消费者带来娱乐化、互动式的全渠道购物体验。店铺首次参加双十一以”爱拼才逆龄“为主题,希望消费者在购物时能真正享受活动所带来的优惠,产品拼单买才更划算!



  今年双十一只是为AXXZIA晓姿崛起开创了一个良好的开端。与所有的跨境品牌一样,进入中国市场,想要未来更好地进一步发展,还必须扩大品牌在市场的影响力,对用户群里、消费习惯、喜好等进行大数据分析,使产品更加贴合中国消费习惯,增强消费者的粘性。配合独具特色的内容运营方式,重视会员和粉丝的力量。在吸纳新会员和刺激老会员复购率上增添一些新玩法。充分利用手淘内容、配合品牌微博、微信的内容营销,大量吸引粉丝和提升店铺关注度。事实上,大盘的流量和消费者对产品的喜爱度都会影响销售成绩。AXXZIA晓姿深深知道读懂顾客才是长远发展的根本!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号