互联网

康宝莱“关爱城市美容师”公益项目荣获 “最佳仁心企业奖”

来源:网络    作者:      2019-12-26

导语:

    1128日,《国际金融报》社主办 “益心·永续”2019年度CSR先锋论坛暨企业社会责任颁奖典礼,旨在体现企业在追求经济利益之余同时兼顾社会利益与环境利益,以商业为善的精神,为可持续发展提供有效解决方法,并创造共享价值。康宝莱凭借“关爱城市美容师”公益项目在积极回馈社会,助力构建和谐社区等方面的突出成绩,一举荣获论坛颁发的“2019年度最佳仁心企业奖”。这也是康宝莱“关爱城市美容师”项目继今年10月赢得上海美国商会2019年度企业社会责任颁奖盛典的“创新力”奖之后斩获的又一奖项。



关爱城市美容师”项目是康宝莱的品牌公益项目之一。早在

2019年,升级后的“关爱城市美容师”项目于5月从济南发起,计划覆盖33个城市的数百家康宝莱营养俱乐部,旨在通过“关爱城市美容师服务网点”设立、营养物资捐赠、急救培训等一系列活动,向被誉为“城市美容师”的广大环卫工人送去暖心服务和亲切关怀。截至目前,活动已经在包括大连、呼和浩特、西安、重庆、无锡、东莞、厦门等20个城市成功开展。



在项目实施中,针对环卫工人群体实际的需求,康宝莱结合营养专长、网点分布、服务提供商网络,从日常的“营养补给”,到“技能提升”支持,到“公众意识提升”三个实施层面,为环卫工人提供全面的服务与支持。

康宝莱自进入中国市场以来,在致力于为中国消费者提供高质量营养产品和优质服务,促进国民营养和健康理念升级的同时,积极开展各项慈善公益活动,履行企业社会责任,在营养健康、少年儿童的疾病救助和康复训练以及社区公益等多个领域开展合作,共同推动社会的进步与提升。此次“最佳仁心企业奖”的获得也是对康宝莱持续深入践行企业社会责任,积极投身社会公益事业的肯定和褒奖。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号