互联网

玩游戏买什么手机好?吃鸡熬夜党有好福利了!

来源:网络    作者:      2019-12-26

导语:

吃鸡熬夜党们,总是在寻找一款更适合他们的手机,因为旧的手机配置跟不上,无论速度还是联网功能,还是手机响应等等,都无法满足吃鸡党的高端要求,因此注定要被淘汰。那么取而代之的优惠是什么手机?玩游戏买什么手机好,如果一定要说出一个明确的答案,那么便是ROG游戏手机2。


玩游戏买什么手机好


玩游戏买什么手机好?智能手机这么多,ROG游戏手机2为什么能脱颖而出?

作为华硕发布的一款智能手机,ROG游戏手机2属于旗舰型的游戏手机产品,专为游戏而生,为满足众多对游戏竞技有高端需求的用户,ROG游戏手机2在各项配置上均诚意拳拳。

在电竞屏上,ROG游戏手机2采用120Hz刷新率的AMOLED电竞屏。如今,高流畅性的电竞屏是吃鸡游戏的标配,更高的屏幕刷新率,才能为玩家带来酣畅淋漓的游戏体验,而ROG游戏手机2就是其中的代表。

ROG游戏手机2首发的高通骁龙855 Plus,新一代7nm工艺的的顶级处理器,主频高达2.96GHz,还具备Adreno 640高频版GPU ,再搭配LPDDR4X内存和UFS3.0机身存储,可谓吃鸡党的命中之选,仿佛是天生为游戏而生的王者手机一般,从配置上就能给人以震撼的感觉。此外,ROG游戏手机2还植入了升级的AirTriggers双肩键,低延时,响应快,让四指联动成为可能,吃鸡党们在作战的时候再也不惧怕因手机不给力而导致的操控迟缓,杂乱无章的情况出现。

在电池容量这一方面,ROG游戏手机2也能给吃鸡党们大大的惊喜,6000毫安的超大容量电池,还支持闪充,熬夜再也不怕电力不足了,而且ROG游戏手机2还通过侧边定制接口,解决了充电线、耳机线绕手的痛点,非常贴心的设计,让整夜作战的玩家在疲惫之时,也不必为与手机相关的琐碎事所缠绕,如此细节,获得了众多玩家的好评。

除了上述惊喜外,ROG游戏手机2为吃鸡党带来的福利还有很多,包括音效方面,ROG游戏手机2配备前置双扬声器,并支持DTS:X Ultra音效强化技术,4颗麦克风,4组Wi-Fi天线加持,还可自动切换天线,确保无线网络的连接质量持续处于高端水平。当然,ROG游戏手机2最具诱惑力的一点当时价格,8GB+128GB腾讯游戏定制精英版只需3499元,这个价位,能买到如此顶级的高配游戏手机,玩游戏买什么手机好?答案无需多说了吧!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10