互联网

新氧医美亚太行业盛典含金量大奖“修复名院”花落广州美莱

来源:网络    作者:      2019-12-26

导语:

被业界誉为“医美界奥斯卡”的第五届新氧医美亚太行业颁奖盛典,2019年12月22日在北京举行。本次盛典聚集了医美行业的众多大咖及权威人士,以“医美这5年”主题,共同回顾5年间医美行业发展的“青葱岁月”,同时展望未来,探讨行业前进方向。

亚洲医美连锁领导品牌美莱集团旗下多家机构,均受邀出席并获奖。

美莱集团凭借绝对实力荣获“2019年度人气明星集团 ”!

美莱集团华南旗舰院——广州美莱,更是斩获所有单项奖中最具有含金量的重磅奖项“2019年度修复名院” !从全国上千家医美机构中脱颖而出,广州美莱凭借引领业界的品牌实力、专家团队实力、技术实力以及良好口碑,一举拿下代表了整形美容领域最高技术难度的整形修复至高奖项 ,可谓实至名归,是业界再次对广州美莱在整形美容技术综合实力 方面的高度肯定!

近年来,广州美莱在学术建设一直领先业界,迄今已举办超过百场的大型公开学术会议、每年不少于10场的国内外名医亲临授课、与公立医院合作科研课题等等。近年更是举办了“第二届中美达拉斯鼻整形研讨会”、“中国医师协会第四届全国鼻整形美容大会”、“首届国际面部整形(修复)技术高峰论坛等多场享誉国际的学术活动,以及联合权威公立医院合作科研课题 等,通过扎实的临床研究和学术探索,不遗余力地提高和创新整形美容技术,引领业界。

广州美莱迄今已拥有达拉斯全肋鼻2.0技术、Gc-Go脂肪活颜精雕、“神话眼”综合整形、超声刀内窥镜双平面胸部整形修复 等多项整形修复特色技术,专家团队主编或参编多本学术著作。

凭借领先业界的修复技术作基础,广州美莱成功完成了无数次的高难度挑战,无一不体现了广州美莱在整形修复方面的顶尖实力:

全国道德模范刘婷女性化整形改造和变性手术

赴韩整形失败女子面部修复援助

先天性唇裂鼻畸形患者谭学敏鼻修复手术

以及国际旅游大V“暴走姐妹花”博主张瑾整形失败严重挛缩鼻修复手术、广州电视台主持人黄珊珊鼻部不明注射物取出和修复手术、非法医美祛斑失败毁容胡女士面部祛斑修复、番禺七岁刀割脸毁容女孩疤痕修复 等等过千例疑难性整形修复手术。

2020年来临之际,广州美莱获得殊荣的加冕,更感责任在肩,必将更坚定地坚持学术建设和技术革新,最终把更多、更新的前沿整形技术,运用到临床手术当中,更好服务于广大求美者,为求美者的健康和美丽助力,推动2020中国美闪耀世界!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号