互联网

苏宁超级会员盛典,年货节全品类狂欢

来源:网络    作者:      2019-12-26

导语:

互联网竞争从增量竞争,变成存量竞争后,各家电商对核心会员的福利水涨船高。这不,近日,苏宁易购发布超级会员盛典,在年货节的重要关头再为会员们送福利。

  据悉,苏宁易购超级会员盛典福利颇为丰盛,加入Super会员,即可抽取苏宁易购抽取999张腾讯星光大赏门票,近距离接触今年最火爆的明星。Super会员平日积累的云钻也有大作用,免费兑换“会员回馈大礼包”,内涵超多超多专享福利,比如爱奇艺、优酷、腾讯的VIP会员、年货节礼盒等。



  以过年送长辈的酒水礼品为例,苏宁易购年货节不仅为消费者准备了牛栏山、剑南春、西凤酒、五粮液,更为Super会员专供了53°飞天茅台酒,无论是女婿讨好岳父大人,还是儿女孝敬自己老爹,限量款稀缺年份飞天茅台,无疑是首选。

  据悉,这款茅台酒是茅台集团专供,可以保证原汁原味,同时,苏宁易购还通过实质性的价格保障和严格的售酒规则,杜绝了黄牛赚差价,严保茅台酒1499元的底价,助力每一位消费者年夜饭尝美酒。


image.png


  茅台酒的售价规则也不复杂,只要在12月28日之前成为苏宁正式Super会员并在今年12月20日之前有过购买记录(收货完成未退货,单笔订单金额≥76元),进行实名认证,便可以预约拥有飞天茅台的抢购资格,即在26日当天,打开苏宁易购APP,进入“茅台酱香 万家共享”专题,加入到抢购飞天茅台的狂欢中。只要你手速够快茅台轻松到手。

  除了一瓶难求的茅台,原价六七百的奔富赤霞珠干红葡萄酒,Super会员们549元就可抢!原价六七十的肌司研急救面膜,现在三盒只要103元,等超多品类优惠和免息神券,更有华为5G手机1000台Super会员免费抽,简直豪气到没朋友。



  此外,年货节期间,苏宁易购还针对所以平台发起百亿补贴、全平台发起“天天发现鲸”等超多玩法,为Super会员福利再度加码,让消费者时刻处于“年味场景”之中,瓜分20亿红包,简直不要让人太心动。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10