互联网

智能人事管理系统,便捷你的门店管理 喔趣科技

来源:网络    作者:      2019-12-26

导语:

摘要:

   在一些连锁零售行业、餐饮行业、服务业等,在门店管理上往往会遇到这样那样的困难,比如,员工入离职行为高频且碎片化;线下门店高度分散,人员排班调度困难;人员薪资佣金计算繁琐易出错;经营与成本数据难以收集等等。这些问题,给门店管理带来了很大的难度,但是通过智能人事管理系统,就可以轻松解决以上问题,便捷你的门店管理。

  喔趣科技人事管理系统,构建门店全面数字化建设,提供科学的佣金成本核算,精准匹配门店实际业务情况下的灵活用工需求。在排班方面,系统基于历史数据、天气、交通等多因素结合的算法分析,精准预测门店业务量,并结合员工技能、人效状态等信息以此为基础进行智能排班、实时跨店人员调配、调班换班等科学合理的人力资源安排。在数据方面,搭建统一的数据汇总与管理平台,解决原独立系统之间数据不互通的问题,实现业务数据联动。门店营业额、人力成本、营业效率等信息的智能数字化管理,形成企业级大数据库,帮助经营层评估门店绩效,并进行针对性改善优化。还有科学佣金提成计算,灵活用工服务等功能,满足门店的多种需求,人事管理的各大板块都可以在系统上实现,让你的门店管理更加高效便捷。


3.png


通过科学细腻的排班,可以将合适的员工在适当的时候放置在适当的岗位,使员工的职业专才得以发挥,提升员工的满足感。更能确保有足够的人手完成预定工作任务并提供优异的顾客服务。还能有效的控制人工成本。确保最优化的人力资源配置,提高工作效率和士气。确保员工有足够的时间用于学习、培训等自我发展活动。使用人事管理系统,智能排班,将最大程度得提高员工效率,减少人力成本的浪费。像喔趣科技人事管理系统,其中的智能排班功能,它基于业务预测,用算法引擎持续优化用工结构,实现科学用工规划。

传统的人员排班大部分是按照上级或者领导的个人经验来决定。这种管理方式容易导致过度安排班次、加班情况增多、以及劳动力增多等情况,最终导致大量的人力成本浪费。喔趣的智能排班包括智能工时预估、工时指引、员工智能标签、员工状态、最小化时间颗粒、工时合规性预警、跨店支援、区域共享等核心功能。通过科学预估营业数据来配比工时,根据员工技能熟练度、员工状态、合规性,以最小时间颗粒度实现工时的最优分配。精细化排班管理可以降低人力成本,提高人员利用率,是减少人力成本浪费的好选择。

  人事管理系统对于门店管理的作用,主要就体现在排班、薪资计算、数据互通和智能数据分析上,它能让门店用更加科学的方式进行管理,管理效率不断得到提升。系统提供的数据分析、数据汇总,也能让管理者全局掌控门店的运营状况,让门店有更好的发展空间。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10