互联网

360金融携手分众广告致敬奋斗者 《致异乡追梦人》霸屏北上广深

来源:网络    作者:      2019-12-27

导语:

     2020年春运火车票已进入销售高峰时段,除夕火车票今起开售。随着春节临近,奋斗在异乡的游子们即将结束一年的打拼,踏上返乡的旅程。值此之际,360金融携手分众广告上线年度用户宣传片《致异乡追梦人》,登陆北京、上海、广州、深圳四大城市,霸屏5万余块电梯电视屏幕为奋斗者打call。



      2020年是全面建成小康社会收官之年,打赢脱贫攻坚战是全面建成小康社会的重中之重。脱贫攻坚目前已进入全力冲刺阶段,越是关键时期越需要精准发力。作为领先的科技企业,360金融通过探索“金融科技+精准扶贫”的模式,以科技助力精准扶贫,三年来帮扶1518万农村用户、461个贫困县、319万贫困县用户以及22.9万小微企业,向社会交出了一份满意的企业社会责任答卷。

      从河南到陕西,从四川到河北,从辽宁到广西,《致异乡追梦人》纪录片跟随360金融集团旗下360借条用户,开展了一场跨越山河逐梦他乡的探寻之旅。他们中有供妹妹上大学的货车司机、有执着于创业的烤肉店老板、也有和老婆扎根他乡的服装店老板,不同的标签背后是一个个为了美好生活奔走努力的追梦人。

      奋斗者们的故事在不同的地方上演着,360金融集团践行企业社会责任、科技助力扶贫的步履也在继续。作为一家技术驱动的科技公司,360金融将以互联网安全基因和数据智能技术精耕金融行业,运用AI和云计算科技助力金融服务提质增效,穿越广袤地域和交通不便的区隔,打破需求与供给信息的不对称,将金融之水引到真正有需之处,更平等、更有效率地普惠每一个梦想奋斗者。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10