互联网

朋友推荐万门大学在线教育平台,加入万门终身VIP一个月,我觉得这波稳了

来源:网络    作者:      2019-12-27

导语:


导读:前段时间想提升一下自己的知识储备,朋友推荐了一家叫万门大学的在线教育平台,在万门大学学习了一个来月,也买了万门大学的万门终身VIP,现在发现有些后悔了……

2019年快结束了,在社会上闯荡也有几年的时间,回想一下一年一年真的过得很快,对于我来说,这几年最着急的还是工作问题,如何升职加薪,寻求一份更好的工作机会。

其实这几年也有得到涨薪,但是浮动很小,岗位竞争又很激烈,我一直不太明白,我工作明明很努力。后来才发现,是我的知识储备达到了瓶颈,虽说这些年累计了不少经验,但是总归还是有限,没办法,最后还是得再走“上学路”。

开始我在电脑和App Store上搜索了不少平台,因为实在没有精力去找线下的培训机构,平时工作很忙,六日有时也需要加班,线下的确不方便。

不过在线教育平台实在太多,有些课很便宜,但是听了一节讲真实在不好,逻辑不顺、照本宣科,而好的课又实在太贵,最后只好去请教了一位特别好的哥哥。



然后在我的“苦苦哀求”下,“飞哥”给我推荐了一个叫万门大学的在线教育平台,登录上去之后,第一个感觉就是官网上的课程都是系统性的干货课程。



课程覆盖面也很广,像语言留学、计算机、人工智能、职场、经济管理、资格考试,甚至还包括中小学的课程,特意看了下官网的介绍,上面写着有100多门类,1200多门课程。



我主要想学习的是人工智能方向的课程,因为公司在拓展这方面的业务,而且未来人工智能将会是主流,也可以说是我的职业规划。正好万门大学的平台上有人工智能方向的课程内容



像《人工智能、大数据与复杂系统一月特训班》里面分为78讲,829节课时,内容由浅至深,每一讲的排序都很讲究,而且教授的老师也并不是平平无奇的,主讲许铁老师是巴黎高师理论物理与复杂系统硕士、以色列理工学院机器学习和计算神经科学博士、cruiser创始人,并且课程里还包括牛津大学、中国科学院等优秀博士、还有来自创业公司的CTO,师资阵容真的是很强大。



当时也就下定决心在万门大学进行学习,看了课程价格,说实话,虽然价格方面的确比在外面线下机构或是其他在线教育平台便宜很多,但是因为考虑不止学习这一门课程,而且还准备来年考研,单次课程购买可能不是很划算,然后看到了万门大学的VIP,万门终身VIP介绍说是能解锁全平台课程,并且可以终身进行学习。

大致算了一下,我现在想学习的课程,基本已经快超过万门终身VIP的价格了,然后和客服小万君再次了解,还能通过分期购买,减轻不少经济压力,然后……就入手了。



现在我已经在万门大学的在线平台上学习了30天,第一个课程内容基本上快学完了,老师讲的很到位、很细致,而且万门教育还有APP,在家学习的时候边听边做笔记,上下班路上再把前一天学的课程听一遍加强巩固,很方便。



最后我真的想说,在万门大学学习了这段时间,真的真的有些后悔了,后悔为什么没有早点来学习,近期也开始参与公司项目,工资也UP了,现在才发现学习的重要性和学习之后所能带来的收获和改变,2020年还需要继续努力。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号