互联网

万向双创主题日在杭举行,举办三大领域创新成果展

来源:网络    作者:      2019-12-27

导语:

为贯彻落实党中央、国务院关于推动创新创业高质量发展、打造“双创”升级版的重大发展战略,提升双创示范基地对科技创新的支撑作用,由国家发改委指导的以“双创赋能新制造”为主题的万向集团大众创业万众创新主题日活动,于2019年12月26日在杭州国际博览中心举办。

本次双创主题日活动通过开放大企业创新需求、加强产学研用创新协同、强化双创示范基地合作,推进大中小微企业融通发展、构建立体化创新体系,把双创工作进一步做实、做深、做新。活动包括主题日启动会、双创成果展览展示和大中小企业融通发展专题路演等部分。

国家发展改革委创新和高技术发展司副司长朱建武、浙江省发改委副主任胡奎、杭州市人民政府副秘书长姚吉锋等领导出席活动并讲话。中国科协、浙江省改革委、杭州市发改委、萧山区等相关领导出席。主办方代表万向集团副总裁陈军出席并致辞。


1577427297705162.jpg


本次双创主题日活动重点展示了万向在智能制造、智慧企业和智慧城市3大领域的双创成果,也是2019年6月15日全国双创周期间万向面向全球发布创新需求之后的继续和阶段性展示。本次展示包含22个创新方向的40个创新合作案例,相关成果预计未来5年产值将超过50亿元。其中,包括国家电网、中国移动、SAP、微软、北大、江达、云圣、深视、飞步等企业和院校参展,项目涵盖无人驾驶、分布式能源、区块链、5G、IoT、云计算、边缘计算、数据中台和创新应用等类型。


  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号