互联网

点亮工场与中国工经云签署战略合作共谋发展

来源:网络    作者:      2019-12-27

导语:


2019年12月1日,点亮工场与中国工经联控股中工经云数据公司签署战略合作协议,顺利展开一系列深度战略合作。在互联网新经济、品牌新升级、5G新技术等领域,资源共享,发挥各自优势,共同探索互联网新时代下的繁荣新生态。

中工经云数据(北京)有限公司是中国工业经济联合会控股的高科技公司,专注于工业互联网领域集成创新,及一带一路云平台的运营,以打造“超组织、超兼容”最底层经济大数据平台为宗旨,以“连接与融合创造价值,协同与创新提升价值”为目标的中国综合产业服务提供商。

点亮工场是集技术开发、营销推广为一体的综合性平台,旨在为品牌企业和创新型公司提供全方位的互联网行业支持。现为滴滴、奥美、英特尔等互联网公司、4A公司、国际国内大型公司提供专业的数字营销服务。

长久以来,点亮工场与工经云已达成多项合作,在技术运营、产业服务方面双方团队也有过多次交流,从而建立起了良好的信赖伙伴关系。此次战略合作的促成,是双方基于长远发展战略上的考虑。双方决定共同携手,就中国企业在5G时代下品牌提升服务、中国企业海外影响力提升服务、产业融媒体平台建设以及一带一路平台的建设及运营等领域开展合作。双方均以优秀的企业理念与专业性,本着“互惠、互利、稳定、恒久、高效、优质”的合作精神,结成深度的战略合作伙作关系。

中国工经联作为全国工业行业协会的联合组织,与国内外知名组织和机构建立了密切联系,开展了广泛的、形式多样的合作。点亮工场作为互联网数字营销领域的知名企业,与中国国际商会、保尔森基金会等一直保持多样化的合作关系。此次中国工经联控股的中工经云数据公司与点亮工场的合作更是希望通过双方的紧密合作,打造双赢、可持续发展的战略合作伙伴关系。能够帮助双方进一步提升项目合作效率、积极拓展市场、产生经济效益和社会效益,实现双方未来的市场扩张策略并获得市场份额,为双方创造更大的商业价值。

中国工经联简介:

中国工业经济联合会是经国务院批准成立,由国资委主管的全国性社会团体,简称中国工经联。

1988年,中国工经联是在原国家经济委员会基础上机构改革时成立,当时称中国工业经济协会,原国家经济委员会主任吕东同志担任会长。1998年,经国务院领导同意、有关部门批准,更名为中国工业经济联合会,原航空航天工业部部长林宗棠同志担任会长。2003年,第十届全国政协副主席、中国工程院院长徐匡迪同志担任会长。2011年,经中共中央批准,工业和信息化部原部长、全国政协常委、经济委员会副主任李毅中同志担任第五届全国理事会会长,第十届全国人大常委会副委员长顾秀莲和第十届全国政协副主席、中国工程院第六届主席团名誉主席徐匡迪同志担任名誉会长。

中国工经联是全国工业行业协会的联合组织,拥有全国性工业行业协会会员单位178家。目前,全国25个省、区、市成立了工业经济联合会,与中国工经联协调配合,形成了工经联全国工作网络。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号