互联网

继往开来,勇攀高峰,新日完成万里骑行挑战赛第二站

来源:网络    作者:      2019-12-27

导语:


  12月16日,“品质出行,纵横五岳”新日电动车万里骑行挑战赛在继泰山站之后,迎来了挑战赛的第二站--嵩山站。

  据报道称,在本次嵩山站挑战中,支撑全场出行的动力主角--速耀、H5、锐锋,在冬季气温极低的全程82.020KM中,面对电量缩减、公路陡峭湿滑,依然完美展现出了强劲动力、超长续航的绝佳性能,这让新日特战队成员们在挑战赛中能轻松应对各种状况,着实不负“品质出行,纵横五岳”之称。

  此外,本次嵩山站与泰山站略有不同,新日把嵩山站以分段集旗的方式分成了7小段,分别用"0KM"、"6.12KM"、"15.5KM"、"31KM"、"42.7KM"、"60.3787KM"、"82.020KM"等特殊里程数作为节点,寓意新日成立以及新日开创电动车行业签约形象代言人先河等引领行业发展的重大历史事件,并给新日2020年发展送上美好的祝福。

  要说到引领行业的发展,在新日成立至今的20余年以来的中国电动车发展历程中,新日无疑是一个耀眼的明星。抛开成为北京奥运会、上海世博会等国际顶级盛会的指定电动车供应商,带领行业走出国门,走向世界等壮举不谈,据电动车行业公开资料显示,仅在2019年,新日电动车就做成了不少引领行业发展的大事件。

  2019年3月,开展品质服务月活动,新日以“15公里24小时道路抢修”等服务,刷新行业售后服务标准,树立品质服务新标杆;5月,与天猫合作,新日实现了电动车的语音操控,为电动车智能化带来了新的思路;9月,新日开发双芯双动力系统,不仅获得了国家新型专利证书,也改变了电动车原有的产品创新模式等等。

  秉承“有阳光的地方就有新日”的发展理念,新日电动车在不断创新,打造更智能电动车产品的同时,始终不忘行业龙头企业的职责,勇担社会责任,推动行业的发展。也许这也就是新日电动车能始终稳居电动车行业头部企业的原因所在。

  据了解,新日电动车“纵横五岳”挑战赛还在继续进行中,当然,新日电动车创新发展,推动行业正向发展的历程也在稳步前行,那就让我们一同期待新日电动车继往开来,为电动车行业的发展继续书写新的篇章吧!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号