互联网

京东企业购×滴滴企业版 企业市场两大巨头联手打造高质量园区服务

来源:网络    作者:      2019-12-27

导语:

日前,京东企业业务在合作伙伴大会上宣布成立企业服务综合体后,其业务旗下负责中小企业服务的子品牌京东企业购宣布为中小企业客户提供围绕企业人、财、物、事的联合会员权益。

12月25日,京东企业购迎来重磅合作伙伴,京东企业业务与滴滴企业版宣布推出京东企业购、滴滴企业版联合活动,围绕会员权益共享、园区精准服务、联合专属营销三大核心内容展开多维度合作,共同启动“一‘企’享福,2020行大运”全年深度合作。这也意味着,以京东企业购为入口,中小企业正逐步实现一站式获得覆盖企业运营全场景的综合服务权益。



权益共享 打造京东企业购×滴滴企业版联合会员

据悉,京东企业购与滴滴企业版此次联合营销活动自12月25日开始,同时注册滴滴企业版和京东企业会员,即可成为京东企业购×滴滴企业版联合会员。联合会员可同时享受双方联动打造的高价值权益。

具体来看,在采购方面,企业用户可享受由京东企业购提供的企业专享低价、货款垫付、续重免运费、增票速开、企业专属折扣、账单一键生成等多项权益,大幅提高企业运营管理效率。在出行方面,则可依托滴滴企业版对差旅用车、加班用车、商务拜访、办公通勤、活动用车等不同需求进行个性化定制,并实现财务的统一对账和行程、费用的数据化、透明化管理。

启动联合会员日 创新品牌联合营销模式

为了提升用户粘性,完善的会员运营体系也必不可少。面向2020年,京东企业购与滴滴企业版还在建立贯穿全年的联合营销体系方面达成共识。双方将以固定的联合会员日、专属场景促销等形式,定期为中小企业带来不同主题的福利活动,如出行场景品类的会员专享折扣促销,轮胎免费安装服务,企业用车抵扣券发放等,通过发挥各自的服务和资源优势联合推广、造势,为中小企业提供更完善的定期、专属服务。

数据共享 实现对城市、园区的精准服务

产业园区作为企业集聚地,是区域经济发展的重要载体,也是企业服务的重要对象。通过此次品牌合作,京东企业购和滴滴企业版在联合会员权益的基础上,还将针对城市和产业园区等中小企业聚集地提供定制化服务。

合作当日,双方就携手走进产业园区,针对北京恒通国际商务园以科技企业为主的年轻化、快节奏的特点,基于双方对此园区的服务数据沉淀,为园区提供了出行及采购的专属服务响应。

滴滴企业版相关负责人表示,京东企业购拥有700万中小企业服务数据和强大的线上线下一体化服务能力,而滴滴则拥有全国大多数园区出行热力图,双方通过利用各自在企业市场的数据和经验,能够快速精准圈定目标城市园区,并开展符合园区差异化需求的定制化服务,为中小企业服务模式升级,特别是经济区、产业园等中小企业聚集地的服务创新提供了新思路。



京东零售集团企业业务事业部企业平台部总经理罗晓华表示,滴滴企业版的加入标志着京东企业购“联合会员权益”又一个重要落地。2020年,京东企业购将携手更多的合作伙伴,共建中小企业的优秀服务平台,为3000万中小企业提供高质量的企业服务。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号