互联网

第十届牛耳奖揭晓,豆包网斩获“2019最佳金融云服务平台”

来源:网络    作者:      2019-12-27

导语:


12月26日,由多牛传媒和人人共同主办的2019第十届互联网牛耳人人盛典在北京五棵松M空间隆重揭幕。

豆包网凭借在保险科技领域的技术创新与2019年赋能上百家区域中介机构突出业绩,荣获第十届牛耳奖 “最佳金融云服务平台”,豆包网联合创始人王慧哲受邀出席颁奖盛典。

来自多牛传媒董事长王乐、中手游董事长兼CEO肖健、嘉楠科技联席董事长孔剑平、英诺天使基金创始人李竹等企业家、投资人代表以及齐豫、钟丽缇、柳岩、迪玛希等数十位文娱大咖近百人出席,共同?证第十届牛耳奖的诞生。



“牛耳奖”历经10年岁月的打磨和沉淀发展至今,已经成为当下中国新经济、新文化领域最具影响力的品牌和专业奖项最具品牌价值的奖项之一。2019年的颁奖紧扣“创行智远”主题,体现对互联网行业新动态、投资新风向、行业大事件的深度洞察。

2019年,豆包网在深耕区域化、智能化、全球化的战略布局下,聚焦保险中介机构服务和产业升级发展新趋势,并围绕SaaS化运营的基础设施、降本增效、私域流量搭建、2B2A产品矩阵,涵盖生命险、健康险和财产险的一体化解决方案,帮助保险机构深度挖掘中国万亿保险市场变化中孕育着的巨大机会。

王慧哲表示, “消费升级”对应 “产业升级”,保险产业也在不断突破边界、实现升级。而豆包网作为一家技术驱动的公司,在这样的趋势中,先通过SaaS系统和智能化运营打开产业链接之门,并思考保险产业有哪些痛点待解决,从而发现S2B2A2C的新模式、帮助上下游找到自身新增长路径。

豆包数云致力于为保险机构建设以智能分析为中心的运营核心SaaS系统,通过科技对营销体系流程的创新、重构,提高运营端和营销端的KYC能力,帮助中介机构真正了解用户并正确识别营销机会,做好营销获客及风险防控工作。产品先后荣获《中国金融》2019用户体验年度案例奖、中国电子银行网“金融科技创新大赛铜奖”。



多年坚守,豆包网已在保险数据服务市场取得了显著成绩。公司坚定以保险产业路由器定位为核心,累计签约中介和保司机构超过550家,签约医疗、体检、车后服务机构230余家,服务投保人超过750万,累计服务保费超过80亿。2018年以来,豆包网先后获得毕马威2018、2019中国领衔金融科技50强,德勤2019中国高科技高成长50强,“沙利文中国新经济增长奖”等多个奖项。正是始终坚持创新和变革精神,让豆包网一直走在行业前端,并屡次获得年度牛耳奖奖项的关键因素。

豆包网联合北京大数据研究院建立了智能保险Ins AI Lab联合实验室,以专精尖的人才针对保险知识图谱与保单条款智能解析等业界亟待解决的问题进行技术研发,打造国内外落地场景。同时公司拥有多项发明专利和软件著作权等自主知识产权,为研发创新能力的提升提供全面保障,继续领跑保险数据运营及第三方保险服务市场。

2020年,豆包网会搭建更加多元化的营销服务场景,加大与医疗、车后等第三方服务机构的跨界合作,加紧与各大保险公司的合作进程,持续优化产品体验,深挖用户需求,全方位助力中介机构提升运营效率和用户体验。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号