互联网

Roland 罗兰HP704 电钢琴荣获GOOD DESIGN 2019芝加哥优秀设计奖

来源:网络    作者:      2019-12-27

导语:


近日,知名电子乐器厂商Roland罗兰(下称:罗兰)HP704电钢琴荣获GOOD DESIGN2019年芝加哥优秀设计奖。该奖项成立于1950年的芝加哥,是历史悠久、广受世界认可的优秀设计项目。

今年,评委会收到了来自世界领先的制造商和工业及平面设计公司创纪录的投稿量,这些公司代表了来自全球47个国家的设计行业中最重要和最关键的有影响力的公司。2019年11月到12月期间,GOOD DESIGN第69届优秀设计评审团在洛杉矶和纽约举行会议,从47个国家中选出了900多个产品设计作品,这些设计作品因其卓越的设计而被授予GOOD DESIGN奖。



好的设计代表了世界设计和制造业的关键质量,代表了从“勺子到城市”的最佳消费者设计,以实现可持续性、卓越的设计和无与伦比的功能。GOOD DESIGN标志作为世界上公认的最优秀的消费者设计的公共认证,被世界上最重要的公司,制造商和设计师用来确定他们的产品的设计价值。



HP704是罗兰著名的电钢琴产品系列中最新的型号之一。受以用户为本的灵感启发,罗兰开发这款型号,在简约而时尚的设计中提供卓越的钢琴弹奏体验。这款乐器的大气外观使得它成为不容忽视的存在,也可巧妙地融入任何家居环境,让音乐和文化之风融入人们的家中。

HP704融合了传统钢琴的优雅外观与现代风格,提升了家居装饰的格调。它结合了真实钢琴弹奏表现力与内置全新丰富实用的教育和娱乐功能,为激发音乐成长和享受家庭娱乐所需提供强有力的支持。打开琴盖即可开始,HP704鼓励用户在灵感迸发的瞬间随时创造属于自己的音乐。



在内置蓝牙功能的便利支持下,HP704深度配合罗兰专属的“Piano Every Day”移动应用程序进行使用。该应用程序可记录用户的日常演奏轨迹,并提供即时的进度更新。家长或朋友也可以通过该应用程序加入到演奏者的音乐之旅中,鼓励他们继续前进。还可以直接通过应用程序浏览和购买超过700多个音乐乐谱。



HP704有白色、炭黑、暗玫瑰木色和浅色橡木饰面和经典的黑色钢琴漆色供选择搭配各类型家居风格。

有关罗兰HP704电钢琴的更多信息,请访问Roland中国官网http://www.roland-china.com/products/hp704/


  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10