互联网

婴儿奶粉排行榜10强分别是这款品牌

来源:网络    作者:      2019-12-30

导语:

奶粉是宝宝重要的营养摄取渠道之一,为宝宝的健康成长提供了充足的营养。在为宝宝挑选奶粉时,不能走捷径,简单认为越贵的奶粉营养越好。随着现代科学对母乳研究越发深入,母乳生物活性营养的发现为配方奶粉指引了新的方向,而新一代生物活性配方奶粉一经上市便成为了关注的焦点,也刷新了婴儿奶粉排名,荣登婴儿奶粉排行榜10强榜首!下面就来详细看看究竟是哪十大奶粉入榜!

婴儿奶粉排行榜10强第一名:蓝钻启赋


image.png


上榜理由:乳源活性因子gsMO+黄金占比OPO,含量接近母乳,达亲和人体水平,另还添加了β-胡萝卜素、叶黄素等全面营养,有助于保护宝宝娇嫩肠道,提升宝宝源生保护力,同时促进宝宝对关键营养的吸收,赋能宝宝健康成长。

婴儿奶粉排行榜10强第二名:美赞臣蓝臻


image.png


上榜理由:富含DHA和乳铁蛋白,含量比一般的奶粉更为丰富。膳食纤维上添加了益生元,能促进宝宝排便,有利于宝宝肠道健康和大脑发育。

婴儿奶粉排行榜10强第三名:雀巢超启能恩


image.png


上榜理由:适度水解工艺打造了低敏小分子蛋白,能有效防御宝宝的“小敏感”,益生元可增强宝宝肠道活力,元凝乳易于宝宝吸收。

婴儿奶粉排行榜10强第四名:合生元有机奶粉


image.png


上榜理由:法国天然有机奶源,易于宝宝吸收,特别添加了SN-2结构脂、MFGM等营养,适合消化吸收不好的宝宝。

婴儿奶粉排行榜10强第五名:爱他美白金


image.png


上榜理由:天然乳脂、益生元组合呵护宝宝肠胃,防止便秘的发生,不过因为爱他美奶粉版本丰富,不确定是否含有棕榈油,使它位列第五居中水平。

婴儿奶粉排行榜10强第六名:皇家美素佳儿


image.png


上榜理由:具有天然乳脂、乳铁蛋白等营养,可帮助增强宝宝抵抗力。由于它添加了香精成分,使得口味较为偏甜。

婴儿奶粉排行榜10强第七名:雅培菁挚有机


image.png


上榜理由:历经三重有机认证,奶源纯净新鲜,且富含脑部重要营养元RRR,但有机奶粉的配方营养较为单一,无过多特色营养配方的添加。

婴儿奶粉排行榜10强第八名:飞鹤星飞帆


image.png


上榜理由:含有的OPO和水解乳清蛋白易于宝宝吸收,宝宝喝了不易便秘。叶黄素能促进宝宝视力发育,不过添加的维生素含量偏多。

婴儿奶粉排行榜10强第九名:伊利金领冠睿护


image.png


上榜理由:含有促进铁吸收和免疫系统成熟的乳铁蛋白,有助调节宝宝睡眠和情绪的α-乳清蛋白,以及维护肠道健康,降低便秘几率的益生元组合。

婴儿奶粉排行榜10强第十名:诺优能


image.png


上榜理由:100%全乳糖配方设计,口味清淡,亲和宝宝肠道健康。令含有LCPs成分,能帮助宝宝视力发育。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10