互联网

RAY NIGEL成立千万美元产业基金,自主研发高性能筋膜枪

来源:网络    作者:      2019-12-30

导语:


fe386159f79e23b249369140b2660a41.jpg


 12月29日,美国健身运动品牌“RAY NIGEL ”宣布美国母公司USA RAY NIGEL GROUP INC. 在中国(山东)自由贸易试验区青岛片区成立全资子公司:青岛自贸区雷尼格尔运动科技有限公司(美国独资),将于2020年1月份正式运营,并注资2000万美金成立RAY NIGEL运动产业基金,本轮资金主要用于品牌建设、渠道拓展、新品研发及产品线上服务体系建设。

 8月30日,中国(山东)自由贸易试验区正式挂牌,把山东推到新一轮高水平对外开放的前沿,是改革开放进程中具有里程碑意义的一件大事。本次美国RAY NIGEL 全资子公司在青岛自贸区片区成立,得益于美国大使馆和青岛自贸区工商行政审批的快捷效率,以及美国RAY NIGEL集团公司对华投资的坚定信心。

 RAY NIGEL(雷尼格尔),美国专业健身装备品牌。总部位于美国科罗拉多州,隶属于USA RAY NIGEL GROUP INC.。专注于健身运动装备和功能性训练器械研发,致力于专业筋膜放松研究和推广。

 RAY NIGEL 在中国(山东)自由贸易试验区青岛片区成立全资子公司一方面是得益于中美贸易从摩擦走向缓和,自贸区作为保税区的升级版为外资企业提供了更便利和宽松的营商环境,另一方面是RAY NIGEL品牌全面升级,从国内代工模式转向自有生产,提高产品品控和生产效率。

 以筋膜枪市场为例,国内大部分品牌都是采用代工模式,品控不良率较高。据悉,RAY NIGEL 二代产品目前选择与某上市医疗公司代工,三代产品将由全资子公司雷尼格尔运动科技生产,提供全面升级,因此也将成为筋膜枪市场第一家由外资企业生产的品牌。

 近年来,RAYNIGEL一路高歌猛进,先后获得德国Bartontech康复实验室认证,美国TC脊柱健康协会认证,美国PHD肌筋膜康复协会认证,新西兰MargotClan物理治疗师认证。并先后进驻澳大利亚、加拿大、英国、日本、韩国、新加坡等国家。

 2016年6月,RAYNIGEL正式进入中国,助了300多家专业健身房和工作室,开展了一系列的健身和运动营养课程,并联合国内知名健身知识传播平台及各大健身装备和营养补剂品牌达成战略合作,致力于中国专业健身装备和运动营养的普及和发展。

 RAYNIGEL以世界顶级运动员标准而开发的RAYNIGEL 肌肉放松筋膜枪、RAYNIGEL泡沫轴、RAYNIGEL齿轮按摩棒等重拳产品。

 2019年,综艺节目《幸福三重奏》及《超新星全运会》先后曝光过RAY NIGEL 一代和二代筋膜枪产品。天猫京东平台的双十一和双十二大促,RAY NIGEL 品牌筋膜枪为单品销售额TOP3。

 RAYNIGEL 肌肉放松筋膜枪作为一款无线式、先进的振动放松设备,可深层缓解肌肉僵硬和酸痛,增加血液循环、活动表现,改善身体软组织的整体健康状况,具有科研认证、智能硬核、全面呵护、便捷实用四大优势。

 RAYNIGEL筋膜枪通过CE、FCC等多项认证,采用美国精工技术,根据人体工学智能设计,五种枪头针对脊椎、关节、大肌肉群等身体各个部位展开全面呵护,使用范围十分广泛。

 在日常保健中,可通过震动放松肌筋膜,舒缓肌肉疲劳,通过拉伸肌肉的线条,协助健身塑性,通过改善肌肉的平衡,辅助瑜伽训练。在运动前加快预热效果,激活肌肉,在运动中保持肌肉活性,维持状态,在运动后快速分解乳酸,消除疲劳。对于长时间不锻炼、办公久坐一族,还具有放松按摩,深度释放疲劳,减轻酸痛僵硬的作用。RAYNIGEL 肌肉放松筋膜枪便捷实用,在家里、办公室、健身房、户外随时随地帮助放松身体。

 2020年,RAY NIGEL 运动黑科技将持续发酵,助力千万健身运动人士避免运动损伤,提高运动成果。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10