互联网

婚纱照作品欣赏【唯一旅拍】欧洲婚纱摄影首选机构

来源:网络    作者:      2019-12-30

导语:

旅游业的火热,使得前往欧洲旅游的人越来越多。不少新人也表示,拍婚纱照想要去欧洲进行。在欧洲的话,法国是最浪漫的一个城市,那在法国旅拍有什么注意事项么?



一、法国婚纱照的旅拍风情

1、巴黎风情

法国人是骄傲的,无论是建筑风格还是人文风情,都洋溢着法式腔调。卢浮宫、凯旋门、艾菲尔铁塔等等都是艺术大师的杰作,浓缩着法国人的天才创造。白日里沐浴在阳光里,留下了一身的慵懒,晚上的巴黎流光溢彩,唤醒一天的激情,非常迷人。



2、浪漫元素

法国葡萄酒庄园藏着誉美全球的美酒、马路边艺术家们随性涂鸦、文艺复兴期间古老的建筑艺术等等,无不诉说着法国的浪漫元素。还有那古老的修道院,神圣而又静谧像穿越了时空,又比如说潺潺流淌的卢瓦尔河,静静地诉说着无数光阴的故事,一切的一切都是法国浪漫不可或缺的元素。



3、法国最美的色彩

身处法国旅拍,到处是美景,而且你也是景。我们无法看清它的全貌,但置身于其中,它一定是最美的背景。紫色的薰衣草花海、金色的阳光、湛蓝的蓝色天空、金黄的向日葵花海等等,构成我心中法国最美的色彩。



二、欧洲旅拍要注意什么

1、套餐订购

选择套餐的时候,除了它是我们想要的效果,我们还在意的还有套餐的价格、拍摄后的品质、婚纱品牌等等。特别是价格,因为是在海外拍摄,有可能会出现我们不太明白或者了解的因素,造成后期的郁闷和纠纷。拍摄品质也是如此,如果最终拍摄效果跟心中想象差太多,钱花了不说,还买来不开心。所以一定要找专业的、正规的旅拍机构。



2、拍摄团队沟通

一个完整的旅拍需要非常多步骤才能完成,比如说婚纱礼服、化妆造型、摄影师、后期修片等等。所以需要新人与服务机构充分地作事前沟通。



在最后小编给大家安利一家在国内很知名的老品牌——唯一旅拍。相信不少人也听说过,毕竟好多明星在唯一旅拍拍过婚纱照,还是小有名气的。小编看过唯一旅拍在法国拍的大片,还是非常好看的,他们的婚纱不愧是出了名的品质好,看上去很有档次。在巴黎还是要穿唯一旅拍他们家很有档次的婚纱才好看。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10