互联网

哈弗H6真实油耗表现良好,运动版新车型延续冠军基因

来源:网络    作者:      2019-12-30

导语:


中国汽车市场经过几十年的沉淀,已经产生了一大批非常优秀的国产车型。即使在竞争最为激烈的SUV市场,哈弗H6依然能连续多年将销冠收入囊中,是专注于SUV领域的哈弗汽车最大的王牌。最近哈弗H6运动版尊贵智联型正式上市,这款指导价12万元的新车在综合配置和智能科技上全面升级,超大空间和高效动力的基因也得到了延续。更难能可贵的是哈弗H6真实油耗表现良好,运动版新车型延续冠军基因。



哈弗H6运动版尊贵智联型基于高德地图APP进行了全新定制,可以通过四种颜色来显示实时路况信息,还能提供附近停车场检索、停车场车位预约等服务。新车支持组队出行功能,用户可以自由组建车队,实现好友路线和定位查看。出色的行程安排让哈弗H6真实油耗表现更好。



哈弗H6运动版尊贵智联型配备了科大讯飞语音助手3.0系统,只需一句“你好,哈弗”就可以实现语音控制,识别准确率在行业内遥遥领先。新车的在线音乐和地图导航支持免唤醒功能,例如只要说一句“导航到……”,无需唤醒便可轻松实现地图导航。有了哈弗H6运动版尊贵智联型的极致交互功能,高速导航的操作危险性大大降低,方便驾驶员操作的同时降低了哈弗H6真实油耗。



哈弗H6运动版尊贵智联型的娱乐资源非常丰富,国内领先的考拉FM高质量音频节目随时收听,中国领先的爱听卓越带来600万+丰富音乐资源。哈弗通过与喜马拉雅听头条和腾讯新闻合作,将国内外新鲜资讯轻松掌握,不出车门就可以知道天下大事。新车所搭载的C+智能车机手机互联系统还具备超多生活服务功能,融合多家服务商打造优质的出行服务,不仅能够随时查询附近的餐饮、票务、酒店和景点服务,甚至可以在线预订和购买。新车用户还可以通过应用商店下载和安装第三方应用,这也让车机端服务资源更加多样化。全方位的服务功能进一步改变人们使用习惯,让用户可以与移动生活无缝对接。出色的服务让用户减少了多余的出行,也让哈弗H6真实油耗表现更好。



哈弗H6运动版尊贵智联型长宽高达到了4649*1852*1710mm、轴距达到2680mm,整车尺寸已经达到了主流中型SUV水平。哈弗H6运动版尊贵智联型的装载能力同样可以傲视同级,后备箱空间范围可以从808L扩充到2010L,自驾旅游、日常出行都不在话下。哈弗H6运动版尊贵智联型发动机最大功率110kW、峰值扭矩210N·m,非常低的转速涡轮就开始介入工作,不管是超车还是提速都得心应手,保证动力输出持续充沛,也让哈弗H6真实油耗表现更好,相比于接近排量的德系、日系发动机丝毫不落下风。

哈弗H6运动版尊贵智联型拥有高能、全面、硬核的产品特点,而哈弗H6真实油耗极低也让消费者享受到质美价优、实用的新车。


  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10