互联网

摩氪社区上线在即 欧科99EX将重点推进其商用落地

来源:网络    作者:      2019-12-30

导语:

12月26日,欧科集团旗下99EX联合创始人成保亮作为代表到访摩链科技考察,就摩链科技旗下自研产品摩氪社区进行深度的了解。经过与摩链科技董事长赵雁英的深度沟通,最后双方就摩氪社区的商用落地和服务实体企业达成战略合作。


1.png


  摩氪社区是一款适用于区块链变革时代刚需性软件(已取得国家专利证书)。实际应用场景既可为中小企业链改提供服务,又可为有志于服务实体企业的实力孵化平台增加多元的应用场景。摩氪社区服务实体企业的初心符合“欧科集团在金融科技2.0时代的区块链应用畅想”。


2.png


  欧科集团是全球领先的区块链产业集团,主要从事区块链技术的研发与商用,是全球化的大型区块链技术与服务提供商,也是中国本土成立时间最早的一批区块链企业之一,是区块链行业的领军企业。就在前不久,欧科集团响应国家创新体系建设的精神指示,作为首批入驻海南国际离岸创新创业试验的企业,在三亚成立亚太总部。同时还成立了区块链离岸数字资产交易实验室,后续配套建设区块链大数据研究院、区块链创新应用研发中心等版块。立足区块链科技,深耕细作,努力为驱动金融科技2.0时代的发展,也为海南真正走向国际市场,贡献欧科集团的一份力量。


3.png


  99EX作为欧科集团旗下知名分支机构将着重落实摩氪社区的商用落地。成保亮表示与摩氪社区的合作只是开始,未来将从摩氪社区开始,辐射摩链科技孵化的所有实体企业,共同帮助中小企业解决发展难题。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10