互联网

互联网+形势下的Flowerplus花加:让鲜花成为生活的一部分

来源:网络    作者:      2019-12-30

导语:

随着人们对品质生活追求的提高,鲜花渐渐成为人们日常生活中的常见装饰物。特别是在互联网+形势下,随着Flowerplus花加等鲜花电商的出现,用新零售模式和多元化订购渠道,让鲜花成为日常生活的一部分,而不只是局限于婚礼、会议等场景。



近年来,我国" 互联网 +" 时代下,电子商务迅猛发展,依托于此的鲜花电商发展势头强劲。Flowerplus花加就在这种形势下应运而生,为我国鲜花市场注入了新鲜的血液,也开始引领鲜花消费新理念。不同于传统的鲜花营销,Flowerplus花加对鲜花的生产、流通与销售过程进行升级改造,同时对线上服务、线下体验以及现代物流进行深度融合,采用C2F 模式(Customer to Factory 顾客对工厂),直接将消费需求通过自主研发的订单系统实时推送到产地采购供应链,去除中间商流转成本。



" 互联网 +" 下,Flowerplus花加为了适应消费者购物习惯,开通了多种订购渠道,如微信公众号、天猫旗舰店、京东自营旗舰店等等,使用户可以在多个平台购买,不断满足不同用户的购物需求,给用户带来美好的购物体验。

未来,Flowerplus花加将继续依托" 互联网 +" ,不断提升服务水平,完善健全营销体系,让鲜花传递更多爱和美好,使鲜花成为老百姓日常生活的一部分。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10