互联网

上市公司玖富(NASDAQ:JFU)国际化战略持续加码

来源:网络    作者:      2019-12-30

导语:

作为金融科技头部企业,玖富数科集团在金融科技实力方面,历年来通过深耕累积,持续形成了专属于品牌的卓越竞争力,并且获得了国际资本的青睐,正是凭借企业在国际金融科技领域当中的突出表现,玖富数科集团在全球采纳率,投资额度等各方面持续领衔同行,这也正是玖富数科集团能成功上市的关键因素。


玖富


       目前,在国际化战略投放期间,玖富数科集团不断以务实并进的姿态,推进集团逐步接轨全球金融科技市场,不断发挥中国金融科技企业的后发优势,以更有竞争力的金融技术,凭借在科技产品创新方面的突出能力。早前,玖富(NASDAQ:JFU)已经登陆纳斯达克挂牌上市,由瑞士信贷、海通国际、中信里昂证券、中投国际证券等共同担任承销商,得益于众多国际资本的赋能,玖富数科集团也将会在全球金融科技中的发展持续加速。

显然,今年玖富(NASDAQ:JFU)的上市,将会为公司实现国际化战略持续加码。在倡导开放与合作的全球化金融科技创新常态中,玖富数科集团目前已经取得了一系列的实际性成果,包括为业界所津津乐道的三位一体智慧金融产品体系——玖富金融云、玖富超级数字钱包、玖富超级大脑,基于“流量、数据、场景、风控、资金、技术”的六大核心优势。据悉,目前,玖富数科集团已经深度构建起场景、产品、技术、合作四大生态体系,并形成了可提供差异化、创新型数字金融解决方案的“数字金融超级工厂”,借助数字科技、人工智能等前沿技术,继续开创创新型、科技型的普惠金融经济建设新格局。

诚然,玖富数科集团代表了一批实力卓越的中国金融科技企业,在全球金融中充分展现出了中国力量,未来,这股力量将会持续成为全球金融经济发展中的中坚力量。而作为其中的实力玩家,玖富数科集团亦会继续发挥集团优势,在全球化的协同治理与整合突破当中全面推进集团国际化战略的稳步快速投放,发挥金融科技头部企业的优势,为实现中国,实现全球的数字普惠金融创新建设而作出不懈的努力。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10