互联网

速问视频总裁应邀参访马来西亚,探索东南亚市场发展机遇

来源:网络    作者:      2019-12-30

导语:

近日,速问国际控股执行董事、速问科技集团首席执行官马毅军一行应邀访问马来西亚,参观考察沙巴地区。参访过程中,沙巴兵南邦中华工商会会长、沙闽中华商会(沙闽中统)署理会长林忠财拿督等马来西亚政商界人士热情接待了马毅军一行,并就马来西亚与沙巴市场经济环境及速问视频等项目的战略规划进行了广泛交流,共商未来发展趋势。



沙巴兵南邦中华工商会会长、沙闽中华商会(沙闽中统)署理会长林忠财拿督(左)与

速问国际控股执行董事、速问科技集团首席执行官马毅军(右)

交流期间,林忠财拿督全面介绍了马来西亚当前的市场及经济形势,及塞巴蒂克岛和新医学院等项目的开发建设情况,并对速问集团的业务和投资状况给予高度评价。其指出,在“一带一路”倡议下,中马经贸合作共赢前景广阔。

据悉,速问集团始终坚持以市场为导向、以创新为动力的运营原则,通过实体经济与金融服务并驾齐驱,传统动能与互联网新经济共生共存,境内与境外布局相辅相成,已形成“产业+资本+互联网”的独特发展模式。马毅军表示,希望以此次参观考察为契机,进一步与马来西亚方加强沟通交流、对接联系,努力实现合作共赢。



沙巴兵南邦中华工商会会长、沙闽中华商会(沙闽中统)署理会长林忠财拿督(中)与

速问国际控股执行董事、速问科技集团首席执行官马毅军(右)



今年11月,由速问集团研发的速问视频APP正式上线,入局短视频领域。仅一个多月时间,已实现注册用户数量超200万,引起行业内外的高度关注。据悉,该APP秉持“记录生活,发现价值”的理念,通过丰富有趣的任务活动、简单可靠的变现机制,打破了传统短视频平台变现困难的局面,大幅降低了内容变现的门槛,帮助广大用户展现自我价值。

此次考察马来西亚,除与当地政商界人士探索合作模式外,马毅军一行还将重点围绕速问视频项目寻求深度合作机遇,以期将速问视频APP带到马来西亚市场,结合当地经济及文化特色,为当地用户提供优质的短视频内容服务和更多综合服务,促使海内外业务相融共赢,助其实现爆发式发展。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10