互联网

超强明星阵容,一线声优厂牌加盟,克拉克拉开启春节粉丝团建趴

来源:网络    作者:      2019-12-30

导语:

超强明星阵容助阵,一线声优厂牌加盟!2019年12月28日-2020年1月24日,克拉克开启春节粉丝团建趴,为粉丝群体定制一场节日联欢盛宴。



在众多春节活动中,克拉克拉春节粉丝团建趴显得格外特别。在众多以明星为主角的春节联欢活动中,克拉克拉则以粉丝团为主角,定制春节团建直播专场,邀请明星大咖和声优厂牌等助阵,打造一场以粉丝为主角的春节团建联欢盛宴。

明星及一线声优厂牌加盟,助阵克拉春节粉丝团建趴

值得注意的是,此次活动克拉克拉邀请到强大的嘉宾团助阵。明星、声优、唱见、作家四大领域中深受当下年轻人喜爱的明星大咖将作为助阵嘉宾参与此次活动做客克拉克拉直播间。另外,部分助阵嘉宾将神秘空降粉丝团直播间,让不少粉丝期待不已。



图:克拉克拉粉丝团建趴助阵嘉宾--华晨宇、杨和苏

明星助阵嘉宾团覆盖音乐冠军歌手、热播剧演员、人气音乐综艺歌手、年轻热门偶像。快男总冠军华晨宇、魏巡,《中国新说唱2019》总冠军杨和苏,热播剧《庆余年》中王启年扮演者田雨、二皇子扮演者刘端端、战豆豆扮演者刘美彤、影子扮演者王一夫,音乐综艺《声入人心》人气选手高杨、李向哲、张超,《明日之子》张洢豪,年轻热门偶像敖子逸、周锐、徐炳超、林墨、陈思键、在铭、陈斯琪等均将现身克拉克拉直播间。





图:克拉克拉春节团建趴助阵嘉宾--《庆余年》4人组

另有陈张太康、谷江山、郝祥海、金弦、柯暮卿、藤新、图特哈蒙、吴磊、赵乾景等人气声优,Mario、RaJor、Smile_小千、司夏、叶里、坠子、等人气唱见将空降助阵克拉克拉春节粉丝团建趴。



图:春节粉丝团建趴嘉宾

此外,热播剧《法医秦明》原作者秦明;热播剧《上瘾》原作者柴鸡蛋、新晋奇幻小说《猎物者》作者白饭如霜;微博当红大V作者、《呵呵》作者七英俊;以及长佩文学、白马时光、白熊阅读旗下作者等多个人气作者将空降助阵克拉克拉春节粉丝团建趴。

发挥平台优势,克拉克拉打造粉丝互动阵地

此次活动,克拉克拉旨在为粉丝群体提供才艺展示和交流互动的舞台,结合直播互动和群组交友的互动场景满足他们团建互动的需求,同时营造积极向上的粉丝文化。粉丝群体庞大,但一直以来缺乏一个能全方位互动的平台。克拉克拉直播间实时互动和群组交友的玩法吸引了众多粉丝群体的热爱。此次应广大粉丝群体的呼声,举办了一场以春节团建为主题的大型狂欢趴活动,倡导粉丝为爱发声,友爱互动。



图:克拉克拉上的粉丝圈群组

克拉克拉(原红豆Live)是一个以15-28岁年轻人群为核心用户群体的兴趣直播互动平台。产品以语音直播、虚拟直播、群组交友为特色,覆盖声优唱见、明星粉丝、影视、游戏、动漫等多类细分群体,构建多元化兴趣社交体系,成为当下年轻人喜爱的兴趣社交聚集地。



图:杨幂粉丝团在克拉克拉上为杨幂开演唱会

自2016年9月诞生伊始,克拉克拉凭借独特的语音直播产品形态,迅速吸引了众多知名声优及其粉丝拥趸入驻,成为声优直播互动领域第一平台。在此基础上,克拉克拉不断迭代功能,优化运营,深耕各垂直细分领域。



图:华晨宇空降粉丝直播间上演逆向应援

如今,克拉克拉上的直播间团建、共创群组的玩法获得众多粉丝群体认可,华晨宇、杨幂、杨紫、TFBOYS等众多明星粉丝群体入驻,克拉克拉逐渐成为粉丝直播互动首选平台。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10