互联网

德国CASO卡梭家用制冰机,制冰机中的“战斗机”

来源:网络    作者:      2019-12-30

导语:

现在不少人有喝冰饮的习惯,即使在寒冬腊月,也难以放下加了冰或经过冷萃的那杯冰饮。懂生活、有情趣的人,在品味美酒时,总会往里面添加几块冰增强口感。不过,目前大多数家庭都是用冰箱+冰格的模式“制冰”,这种方式不仅制冰效率缓慢,而且冰块完全不够用。

对于像我这样爱喝冰饮、重度消耗冰块的人,家里怎能少了制冰机呢?德国高端厨电品牌CASO卡梭推出了一款家用制冰机,可以轻松快速地制冰,让你尽情享受各种饮品与冰块交织的美妙滋味。



CASO卡梭家用制冰机的外观体现了“德国制造”的高品质,正面一体的拉丝工艺精致有型,还有“自证身份”的品牌LOGO,整体造型简约大方。制冰机的顶部是一个透明视窗,可一目了然制冰情况。从以上外观特点来看,至少可以打90分。



CASO卡梭制冰机的“内在”也足够硬核。先进的浸水式制冰技术,保证均匀冷凝降温,这样可以快速制成圆润饱满子弹头形状的冰块,并大大减少瑕疵冰块的产生,为品尝冰饮带来特别的体验。

让我惊喜的是,CASO卡梭制冰机8~15分钟即可快速出冰,每次9颗子弹冰,一天能产10-12千克的冰块。对于我这种重度消耗者来说,这些冰块也完全足够了。



CASO卡梭家用制冰机在操作上很简单,机器仅有开关和功能两个按键。无论制冰机是制冰完成或者冰篮满冰,它都会有相应的LED指示灯提醒,设计得非常人性化。

自从家里备上了CASO卡梭制冰机,每日快手冷萃咖啡成了我的一大乐趣,在这里做一个步骤分享吧。

研磨。取咖啡豆20g,研磨得细一些,比例一般为1:6。

冲煮。闷蒸一小会儿,90°垂直慢速绕圈萃取咖啡。

冰镇。雪克杯里装1/3的冰块,再将萃取出来的咖啡倒入杯中。完成。



当然了,用完制冰机后续的清洁问题也不能忽视。建议每周清洁一次,保证制冰机产出冰块的质量和效率。让你在日常生活里,不管是制作冰饮或者料理美食(刺身、沙拉),都由CASO卡梭制冰机提供新鲜足量的冰块,轻松享受冰凉舒爽快感。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号