互联网

现代橱柜品牌排行榜里,这个品牌美而不同

来源:网络    作者:      2019-12-30

导语:

近年来,现代风橱柜摒弃了繁复多巧的装饰,体现出简约而不简单的美学态度和追求质感的生活态度,越来越受新兴消费群体的青睐。



图:我乐家居(2019)橱柜新品 莫兰迪系列

在最新的2019年现代橱柜排行榜里,有一家品牌美而不同,新品经常令人耳目一新,很受新兴消费群体喜欢,它就是我乐家居(股票代码:603326)。

现在就一起来看看,我乐家居的新品现代橱柜到底有哪些不同!

一、搭载全新第十代柜体功能性更强



图:我乐橱柜全新多功能高柜系统

今年9月,我乐家居发布原创设计最新成果“十代柜系统”,再次颠覆中国厨房设计标准。

据悉,我乐橱柜第十代厨房柜体,相比以往柜体,储物空间整体扩容了30%,不仅可以容纳更多物品,功能高柜的内在储物分区设计,更是让厨房收纳井井有条。

高柜之内,厨具、食材、调料、餐具,物品各有所归,实现一体化收纳,储物更精细,厨房体验更高效。



图:我乐第十代智慧厨房智能灯光系统

另外,我乐第十代柜体还配备全新的吊柜智能灯光系统,将柜体和灯光系统融合,科技感满满,灯光点亮好品质。

二、极具美感,接轨国际家居设计

在我乐新品橱柜设计中,除了搭载全新“第十代柜系统”,设计还与国际设计接轨,极具美感。



图:我乐家居(2019)厨柜新品星云系列

比如2019新品现代风格橱柜星云系列,专为喜欢时尚、现代风格家具的用户量身打造。廓形简洁,顶天立地柜门设计,营造出厨房空间感和视觉整体性;22mm的超厚门板,搭配大气的星云纹理,空间给人以开阔挺拔之感。

配色是暗夜星云、白昼星云、箭羽蓝、箭羽灰,专为星云橱柜设计,增添神秘广阔的意味,让厨房空间充满未来感和科技感。

三、更优的环保性能,细节成就好质感



图:我乐厨柜环保承诺书

此外,我乐新品橱柜还沿用了我乐高标准的“E0”级环保板材,其甲醛释放量≤0.06mg/m3,两倍优于国家GB158号文件规定的标准——≤0.124mg/m3,柜体安全有保障,购买使用更安心。

总结:

我乐第十代厨房柜体革新了厨房概念,更人性化设计的功能高柜和中柜系统,高效利用了厨房储物空间,是实用功能上的革新;极具现代美学质感的外观、接轨国际设计,满足了新消费群体对品味和质感的追求;“E0”级环保,甲醛释放量≤0.06mg/m3,全面为家人的健康保驾护航。

以上这些都是我乐真正打动消费者的地方。这样看来,我乐家居在现代橱柜品牌排行榜里格外瞩目,也就不令人意外了。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10