互联网

58同镇交友节年终送幸福 携手多家互联网企业助用户“脱单”

来源:网络    作者:      2019-12-30

导语:

面对即将来临的新年,许多年轻人许下了“脱单”的心愿,围绕众多用户的交友需求,58同镇以“拥抱幸福,告别孤单”为主题,打造“同镇交友节”。从12月16日-30日,58同镇推出线上交友活动,同时还联合优酷、360、wifi万能钥匙、国美等国内大型互联网公司,共同对外推广交友节活动,帮助年轻人找寻心仪伴侣,赢得了广大用户的热烈欢迎。

  对于年轻人而言,寻觅人生伴侣是一件幸福的事情,然而,忙碌的工作让许多年轻人没有时间相亲交友,漂泊异乡、外出务工的乡镇青年更是如此。瞄准岁末年初年轻人节假日较多,“脱单”心情更迫切的特点,58同镇有针对性地打造了一场“同镇交友节”,通过文字闪配、精彩动态等方式,为用户“牵线”“连心”,让年轻人通过密切交流,增进情谊。

  值得一提的是,58同镇为扩大交友节的影响面,让更多青年参与其中,携手优酷、360、wifi万能钥匙、国美等国内大型互联网公司,在其APP显著区域发布58同镇《来自2020年的幸福来信》,邀请各大平台用户来58同镇寻找2020年的幸福,获得了热烈反响。无论是刷剧看电影的宅家青年,捯饬手机防护、wifi的“技术派”,还是热爱网购的剁手党,都能参与到这场相亲派对中来,让缘分翩然降临,幸福不期而遇。

  除此之外,58同镇在2019年已经陆续开始铺设线下大屏广告,用于同镇的品牌建立。至今为止,已经覆盖到45个县,共167个广告位。广告投放在县级汽车站、火车站、县购物中心等高人流地区。此次活动期间,线下广告大屏也换上了交友节主题海报。

  此外,58同镇交友节还联合电影《特警队》等重磅IP,为用户牵红线。明星凌潇肃为同镇交友节应援,这让粉丝们惊喜不已,更积极踊跃地参与到这场热闹的交友节中。在58同镇APP的“找对象”板块中,用户可以浏览其他用户的基本资料、照片等信息,了解Ta的年龄、所在地、职业、兴趣爱好等资料,衡量与对方的“匹配度”。同时,用户也可以发布个人征婚交友信息,让更多58同镇用户了解自己,等待缘分降临。

  一直以来,58同镇围绕县域用户的生活服务需求,提供类别多、覆盖广、内容实的生活信息服务,涉及找工作、租房买房、汽车、土特产销售等内容,为用户带去优质便捷的本地化服务体验。相信在58同镇APP中,广大用户能各取所需,满足求职、房产、二手车、交友等多元化及个性化生活服务需求,提高幸福感和获得感,拥抱即将到来的2020年。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10