互联网

昆明韩辰阿尔法4.0美眼正规可靠吗 转变美丽 快速脱单如果你想你就可以

来源:网络    作者:      2019-12-30

导语:寒假最美好的时光,可以心情的享受阳光,悠闲而又散漫。据统计人生中最好的

寒假最美好的时光,可以心情的享受阳光,悠闲而又散漫。据统计人生中最好的假期一个是幼儿园上小学,另一个是大学之后的假期。幼儿园的时候还小暂且不说,咱们就先说说上大学之后的假期。今天高考成绩已经出来了,那么刚经历了高考洗礼的小仙女们,大一的假期都有什么样的计划呢?

是去旅行,还是去购物,还是就在家里打算一个假期的呆在家里宅起来呢。但是我想对于单眼皮的小仙女们或许你更应该有个双眼皮计划啦~~~大学是个全新的开始,你会有新的朋友。所以一双漂亮的眼睛可以给同学更好的印像,也会更容易碰到大学中纯纯的爱情。那么在这个假期想要做个双眼皮都要注意些什么呢?

第一就是一定是要找个靠谱的医院,因为靠谱的医院,双眼皮手术虽然是医美中常见的手术,但是如果手术室的环境不过关很容易造成术后感染,这样手术的结果就是失败的,容易造成疤痕增生等。还有选个靠谱的医院最重要的原因就是这样的医院中还会有个靠谱的医生,医生是决定双眼皮手术成败的另一个重要因素。像昆明韩辰的杨瑞年博士,他是云南唯数不多的整形医学博士,先后留学数国,审美观念更贴合现在流行趋势,经由杨瑞年博士做出的双眼皮更贴近自然美。

第二就是恢复一定要快,假期时间短暂,要做的事情可不仅仅只有变美这一件事,再过几天家里的年会就要开始了,又怎么能缺席。所以双眼皮的手术一定要快速恢复,就如昆明韩辰阿尔法4.0美眼术中,双眼皮手术三天就可以消肿,七天就可以上装,去参加各种宴会完全无压力了有木有。宴会后又要开始去旅行了,所以阿尔法4.0美眼术的免缝免拆技术就又可以为旅行打开了方便之门,做完手术后不需要住院,在家休息两天就可以出发了,完全不用担心在旅行的途中还要找整形医院拆线这回事啦。

第三就是手术千万要成功,术后护理是很关键的一步,这一步和手术的医院、医生、术式几乎是没有关系了,术后要忌口的一定是不能吃的,像腥辣的是一定不能吃的,所以爱在冬天吃火锅的小仙女就一定要忍耐这七天是一定不可以吃太辣的;另外一个要注意术部的清洁,这也是防感染的重要一步。

美眼专家推荐:

昆明韩辰医院眼整形院长——杨瑞年院长

预约专家

整形外科博士

加拿大McGill大学医学院整形外科研究中心博士后

副主任医师

云南省医疗整形美容协会眼整形分会副会长

云南省医疗整形美容协会2016、2017年优秀整形外科医生

中华医学会整形外科分会委员

中国整形协会副主任委员

云南省整形美容外科协会委员

国际医疗整形美容协会委员

大韩整形美容外科协会委员

北美整形外科协会认证会员

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号