互联网

家有健康签约辽宁白沙岛实业 联合打造东北亚新金融示范区

来源:网络    作者:      2019-12-31

导语:

12月28日,沈抚新区及白沙岛金融生态小镇发展研讨会在北京举行。家有健康作为小镇医疗配套参与此次会议。家有健康联合创始人兼总裁李颖出席签约仪式,与辽宁白沙岛实业进行签约。家有健康智能连锁社区门诊将入驻白沙岛金融生态小镇,全方位保障小镇业主的身体健康,提供生命全时段的健康管理服务。此外,中国社会科学院研究生院教授、雄安新区城市空间规划咨询专家阎志,国务院发展研究中心金融研究所副所长陈道富等领导出席会议为小镇发展建言献策。



  家有健康总裁李颖(左一)

  白沙岛金融生态小镇坐落于辽宁省沈抚新区白沙岛内,紧邻沈阳中心城区,拥有优质河岸等滨水生态资源,占地约3.45平方公里,总投资约120亿元人民币。项目将打造以4A级景区为基底,金融产业为引领,全生命周期幸福产业为配套的“东北亚新金融示范区”。创建产城人融合发展的金融生态圈,实现以金融业为引领,旅游、文化、体育、健康、养老、教育等幸福产业为配套,以论坛、新商业、培训、酒店、总部服务等新型服务业为补充,产业形态丰富多样,互为补充,互相连接,紧密配合的“科融数字化,产融生态化”金融生态小镇。



  白沙岛金融生态小镇效果图

  家有健康作为健康医疗配套成为小镇建设的重要一环。家有健康总裁李颖表示,“家有健康是国内最早致力于为社区居民提供全方位健康管理的连锁医疗机构,倡导‘预防医学,医养结合’,在基础的医疗服务之上,以互联网为依托,运用大数据、人工智能等先进技术手段,对门诊的服务体验、营运流程进行再造,让业主足不出户就可以享受到极致的医疗管理服务,从小镇居民的日常生活习惯、饮食结构、运动方式等多维度提供优质医疗服务保障,为小镇居民创建利于健康的智能居住环境。”

  在之后的具体合作中,家有健康将在合适的时机在白沙岛金融生态小镇建设体验中心,为未来业主提供医疗健康咨询、体验、紧急救助服务,建立初步的信任关系。在其真正入住小镇前后,家有健康体验中心则直接转变为门诊,服务小镇居民。

  研讨会上,辽宁省沈抚新区党工委委员、管理委员会副主任杨晔提出了小镇建设的主导产业——大健康,重点发展健康食品、生物医药、高性能医疗器械,健康管理、精准医疗、养生养老等产业。家有健康则是构建推动这一产业的重要支撑。健康社区是所有居民的刚需,医疗是健康社区的必须。家有健康以专业医疗服务助力地产发展,让医疗服务变成居民享受,让健康生活成就幸福社区。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10