互联网

球鞋小白担心网购平台售假?上毒APP就行啦

来源:网络    作者:      2019-12-31

导语:


对于老鞋友们来说,在哪里买鞋,如何分辨真假,都是聊熟于心的事情。但是对于球鞋小白来说,他们就是一头雾水。尤其是在网上看鞋,那真的是大千世界无奇不有,诱惑很多,陷阱也很多。售假情况比比皆是,要想找到好平台,还是得上毒APP。

毒App作为全球领先的潮流电商平台,深知球鞋圈里售假情况严重,所以在传统C2C电商模式上,进行结构优化,产生全新的电商购物模式,让假货问题得到很大解决。毒APP的销售模式是这样的:买家用户下单 - 卖家寄货到毒App - 毒鉴定和质检之后 – 发货给买家(如有瑕疵告知买家用户) - 买家确认收货 - 毒扣取手续费,打钱给卖家。整套购物流程下来,毒App官方作为第三方充当鉴定鉴别的角色,最大程度保障了买家用户的利益。



自成立之日起,毒App通过添加“多道鉴别查验工序”, “正品保障,假一赔三“,解除消费者的后顾之忧。多重鉴别查验不仅保障商品为全新正品,独立的查验环节对存在瑕疵的商品进行排查:拦截明显瑕疵商品,针对存在微小瑕疵的商品与用户提前一对一沟通,确保用户高效地购买到称心如意的商品。

解决售假,一在审核二在鉴定,毒APP对入驻卖家的审核也是异常严格,各项指标都要过关才能入驻毒APP。在此基础上在进行鉴定发货,打击售假如虎添翼。毒APP成立至今,收获千万忠实粉丝,也获得一众大牌明星倾情推荐,在杜绝售假这件事上,毒APP很认真!





球鞋小白的首选,也是所有球鞋爱好者们的天堂,就是毒APP!

毒App是目前国内领先的集正品运动潮流装备交易、球鞋潮牌鉴别、互动图片社区于一体的综合移动互联网平台。自成立之日起,毒App在传统电商模式的基础上添加多道“鉴别查验服务”,开创性的推出了"先鉴别,再发货"的新购物流程,对电商货品实现了“强中心化的平台监管”机制,升级了用户网购权益保障,让售假接近不可能。用户可以放心购买到品类丰富的经鉴别为正品的运动潮流装备。




(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号