互联网

三宝科技入选“南京市创新型企业50强”

来源:网络    作者:      2019-12-31

导语:

“阳光灿烂腊月天,喜讯传来笑开颜”。双旦之际,三宝科技收到南京市科委所属科技信息研究所《关于公布2019年南京市创新型企业50强名单的通知》宁科信〔2019〕19号文件,三宝科技荣耀入选2019年南京市创新型企业50强。

南京市科技信息研究所每年组织开展《南京市创新型企业50强》评选工作,旨在深入贯彻落实市委、市政府1号文精神,树立典型,形成“标志”,发挥创新型企业在“创新名城”进程中的重要作用,引导全市企业增强自主创新的能力。



科技创新是企业的第一生产力。在发展过程中,三宝科技始终将“科技创新”作为企业发展的源动力,作为国家级高新技术企业,三宝科技凭借在海关物流、智能交通、智慧城建、智慧安防等领域的先发优势和技术优势,已形成了以射频识别和视频识别为核心技术、以信息化服务为核心的竞争平台。

三宝科技一直深入实施创新驱动发展战略,加强科技人才队伍建设,并通过质量、创新、服务提升企业的品牌价值和市场竞争能力,荣获“南京市创新型企业50强”称号是对三宝科技创新能力和科研能力的肯定和鼓励。未来,三宝科技将把握机遇,乘势而为,不断加大科研投入,积极践行企业社会责任,为南京市“创新名诚”的建设贡献一份力量。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号