互联网

经常被忽略的英国版爱他美,是爱他美奶粉中性价比最高的?

来源:网络    作者:      2019-12-31

导语:

       在奶粉的选择中,不少妈妈会被安利爱他美奶粉,关于爱他美奶粉的咨询也是比较多的,但是在众多的咨询中,妈妈们很少提及英国版的爱他美奶粉,同样属于爱他美奶粉,英国爱他美奶粉就是不如其他版本的吗,作为一名专业的奶粉测评师,下面就一起来分析一下。



       爱他美奶粉品牌起源于德国,后来被法国达能集团收购,现在在不同国家进行销售,我们今天要说的英国版爱他美,顾名思义,就是在英国进行销售的,因爱他美版本较多,英国版的爱他美处于被忽略的边缘,专业国际母婴直邮平台--国际妈咪APP的工作人员告诉我,英国爱他美奶粉性价比高,质量等方面都不错,但是销量一直不温不火的。

       对于国外奶粉有了解的话,应该听说过国际妈咪吧。国际妈咪作为专业的国际母婴APP,提供全球一线品牌商品海淘直邮,涵盖海淘奶粉、海淘辅食、海淘纸尿裤、海淘婴儿用品、海淘保健品、海淘美妆、海淘生活家居用品等均为海外本土原版。拥有香港仓储和德国仓储自营中心,并支持用户自提,全程裸露在用户的监管之下,这种透明本身就是一种自信。关于购买方式也有多种国际直邮配送:自贸仓、德意中外运、万国邮政等等,确保收到的产品都为高品质产品。且在文化方面,国际妈咪以真诚的态度面对用户,把问题告知用户,文化素质放在首位,致力于为用户提供成熟,清晰,简单,高价值的工作,用文化影响细节工作,更好的尊重用户。

       英国爱他美奶粉同样要符合英国药品监管和欧盟监管的双重标准,有的妈妈可能会有疑问,是不是英国爱他美奶粉别的方面不如德国版爱他美,那么下面就细致的给大家介绍一下英国爱他美奶粉。

       英国爱他美奶粉也分为白金版和普通版,二者的奶源都来自爱尔兰天然牧场。

       爱尔兰牧场是全世界最好的牧场之一,那里只有纯农业。由于自然条件好,草场面积大,爱尔兰成为一个畜牧业发达的国家,牲畜数量是人口数量的4.5倍,全国约有13万个农场,奶制品90%用于出口,全世界50%的奶粉原料来自爱尔兰,25%的婴幼儿配方奶粉出自爱尔兰。除了英国爱他美,像是英国牛栏、惠氏以及一些国内大牌子奶粉品牌都选择爱尔兰奶源。

       更重要的是爱尔兰食检和药检也是全世界最严格的。 奶牛,饲料,饲养等都有电脑系统控制,有据可查。而且养牛过程绝不添加任何化学剂。由爱尔兰天然草场放养牛所产的奶制成的婴儿配方奶粉当药品管制,有严格的质量管理体系,因此食品安全和质量都得到有效的保证。所以在奶源方面妈妈们可以放心,英国爱他美的奶源还是比较有保障的。

       英国爱他美分段。普通版的爱他美奶粉分为1、2、3、4四个阶段,适合0-3之间的宝宝,白金版和白金升级版都分为3个阶段。关于分段,婴儿奶粉分段是为了满足不同年龄段之间宝宝不同的成长需要,妈妈在选择奶粉的时候还是要注意一下奶粉的分段。

       我们说到白金升级版有些妈妈会有点疑惑,白金版和白金升级版有什么区别吗?

       英国爱他美婴儿配方奶粉最近推出新奶粉,Aptamil Sensavia Milks Range中文叫爱他美白金舒缓奶粉。不同于普通版的蓝色和白金版的铂金色,他的外包装是粉色的,少女心十足。款奶粉确实是部分水解奶粉,但是它并非特配,而是给普通宝宝的一款普通配方奶粉。对牛奶蛋白过敏的宝宝依然不能喝Sensavia奶粉,切记!只有中深度水解蛋白的奶粉才是抗过敏奶粉,Aptamil Sensavia只是轻度水解,在口感上和普通的配方奶粉没有什么差别,都很好,不会像抗过敏奶粉那样发苦。



       英国爱他美奶粉的配方和德国版的爱他美大同小异。

       说起英国爱他美的配方,我们就不得不说德国爱他美奶粉,起源于德国的爱他美奶粉,因爱他美奶粉起源于德国,在各个国家进行销售,所以欧洲各个国家的爱他美奶粉之间基本上都大同小异,妈妈在选择的时候可以放心。

       关于婴儿奶粉的配方这里要说的是,婴儿奶粉领域研发的唯一目的就是最大程度的接近母乳,无论是奶粉的配方、颜色、温度、味道都在最大程度的接近母乳。

       正规专业、品牌研发历史较长的婴儿奶粉,一般而言配方都是非常成熟的,绝不是普通妈妈能研究那么简单的,上面也说了,婴儿奶粉是母乳的替代品,近似母乳是这个领域研发的唯一目的,婴儿奶粉配方讲求的是整体均衡,并非某一项微量元素高就是好,也不是某一项微量元素低就是差。

       之前就有妈妈和我咨询,是不是奶粉微量元素高、多的奶粉就是好的?并不是哦,正规专业、品牌研发历史较长的婴儿奶粉,积累了几十代婴儿的食用经验,配方是经过了千锤百炼的,不能说是最营养,但起码是科学安全的。所以,我建议适度关注下婴儿奶粉的配方就好。



       英国爱他美的性价比极其的高。

       参考了一下妈妈们在国际妈咪APP上海淘直邮英国爱他美奶粉的价格,各阶段稍有不同,英国爱他美经典版所有阶段海淘直邮到手价不到150元/罐,白金版所有阶段海淘直邮到手价仅170元/罐。

       作为英国市场上最为高端的婴儿奶粉品牌,这个性价比真的非常高了。相比国内超市三四百一罐的奶粉,爱他美真的是“质美价廉”。

       说个题外话,国外奶粉虽然好,但购买渠道很重要。目前网售英国版爱他美及其他国外奶粉的平台很多,但多为第三方商家国内仓储发货,国内仓储发货时效快、价格低,但国内发货的国外奶粉是从何而来的?通过什么渠道来的?这些作为用户都是看不到的,很多用户即使买了国内发货的国外奶粉,也吃不踏实,一直在质疑真伪。

       奶粉并非其他,直接关系着孩子的发育成长,质量永远是首位。孩子本身吃奶粉的时间也并不长,吃的放心、踏实更重要。选购国外奶粉,尽量请选择国际妈咪APP这种直邮渠道,直邮仍然是目前购买国外奶粉质量最高的方式,国外直发,通过正规国际物流空运直邮到手,中途不经过任何第三方,最大程度的保障了产品质量,奶粉新鲜度基本和国外同步。

       有的妈妈会比较疑惑,为什么英国爱他美奶粉这么便宜呢?

       由于英国离奶粉加工厂所在地爱尔兰地理上非常相近,大大减少了运费成本。再加上英国政府为鼓励生育严格控制奶粉价格。同时为确保英国奶粉质量,政府对奶粉业进行全方面支持,也一定程度上增加效率降低成本。因此英国奶粉的价格与国内相比简直便宜了不是一点点,英国奶粉即便是加上运往国内的运输费与进关费,也比直接在国内官方买要划算。英国爱他美这个价钱相对于国内三四百的奶粉品牌来说,应该属于“真香”系列了。

       英国爱他美奶粉奶源、分段、配方以及性价比等方面都称得上一款优良的奶粉品牌了,上面我们也提到过英国版的爱他美和德国版的爱他美在某些方面都大同小异,英国爱他美并不比德国版的差,甚至某些方面还优于德国版,妈妈们在选择的时候可以多比较比较。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号