互联网

90后“空巢青年”苏宁超市囤年货忙,巨型零食礼包成首选

来源:网络    作者:      2019-12-31

导语:

 年关将近,置办一点年货,成了中国不少家庭的传统。那么今年的年货,和往年的年货有什么不一样?90后年轻人置办年货又有什么特点?近日,正在如火如荼的苏宁超市年货节公布消费者称,90后是休闲零食年货的消费主力,明星同款、网红巨型大礼包更受他们偏爱。



  记者在苏宁易购页面搜索发现,今年的休闲零食类年货,越发的多样。其中,巨型零食大礼包,无疑是今年相当有特色的休闲零食年货。如三只松鼠、百草味、良品铺子等知名零食坚果品牌,都推出了巨型零食大礼包。而百草味更是推出了抱抱熊、抱抱兔、抱抱汪等系列巨型零食大礼包,还邀请了易烊千玺代言,完全抓住了众粉丝的眼球。



  “现在的年轻人都很爱在社交平台分享自己的生活,这些休闲零食不仅价格公道,口味丰富多样,关键是非常吸睛、个性十足,非常适合年轻人拍照分享到微博微信等社交平台。”苏宁超市休食类目相关负责人告诉记者。



  记者翻看了一款巨型零食大礼包的消费者评价,的确,从包装到产品,这届消费者对年货休食礼盒越发的挑剔,也只有真正读懂消费者的个性化需求,才能在本次年货节期间出奇制胜。

  据悉,本次年货节期间,苏宁超市还将基于对会员大数据的分析,联合休闲食品品牌,C2B反向定制更多符合年轻消费者个性化需求的产品,满足消费者的个性化需求,敬请期待。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号