互联网

你好酒店成唯一获奖轻连锁酒店品牌 年轻化创新营销获金匠奖认可

来源:网络    作者:      2019-12-31

导语:

       在2019第三届CMO价值营销峰会暨“金匠奖”颁奖典礼上,你好酒店凭借“年轻化”的品牌营销案例,获得“B2C最佳整合营销奖”。

       作为目前唯一属于CMO的专业奖项,你好酒店与阿里巴巴华为等同台领奖,并和爱奇艺等知名企业共同荣获“BC2最佳整合营销奖”铜奖。据了解,“金匠奖”是由CMO金匠奖组委会主办,全球最具影响力的独立研究咨询公司Forrester独家支持。此次获奖,证明你好酒店在“年轻化”、下沉市场品牌营销策略的成功,切切实实打动了市场中的年轻群体。



       (你好酒店获奖品牌案例展示)

       年轻化整合营销赢得用户

       据悉,你好酒店在本次品牌营销活动中,通过快闪活动+“跨域私域”(交叉领域的私域流量建立)等组合拳展开了一场“我们用‘你好’向全世界问好”的品牌亮相活动。不仅让自身品牌形象巧妙借力“你好”,更是非常有效的将品牌核心和品牌内涵进一步深化。

       同时,通过在郑州、广州、南京等地的快闪活动,加上极具场景化的快闪设计,将当地人融入到“你好”的世界,引发了用户的强烈共鸣。

       对于此次获得“B2C最佳整合营销奖”,你好酒店相关负责人表示,你好酒店品牌的背后是对酒店行业的敬畏和对用户的尊重。你好酒店将用更加专业化的酒店管理和互联网科技基因服务单体酒店市场,同时,将更多干净不贵的“你好酒店”带给广大客户。只有精准抓住用户需求,不断提升自我核心竞争力,轻连锁品牌才能赢得用户和市场的肯定。

       战略下沉“二三线” 轻连锁助力单体酒店升级

       目前国内旅游住宿业已经发展到大众消费新时代,行业加速在向下沉市场渗透,二三线城市的市场竞争会日趋成熟激烈,酒店、旅馆等各种住宿业态也在加速扩张,对很多酒店经营者而言压力反而增大。如何在竞争中发展,成为了轻连锁行业面临的重要问题,也正是在这种环境中,轻连锁品牌的价值愈显得重要。

           据悉,在二三线城市,下沉市场的大量单体酒店由于缺乏管理意识和系统化管理工具,导致信息闭塞,进而无法满足消费者需求。而你好酒店作为国内新型酒店管理公司,不仅用自己的技术优势,利用收益管理等科学化手段,激发单体酒店的市场价值。同时,还通过多样化、系统化、创新性的营销手段,不断助力单体酒店的业绩增长。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10