互联网

博商学院新营销跨年演讲开幕,8位大咖或打造年度最强大事件

来源:网络    作者:      2019-12-31

导语:? 12月31日,由博商学院主办,商界传媒集团、熊猫传媒集团联合承办

12月31日,由博商学院主办,商界传媒集团、熊猫传媒集团联合承办,携手8位中国商界IP大佬联袂打造的——“重新定义世界”《新商业 十二时辰》跨年演讲在深圳福田会展中心举办。据了解,此次博商学院跨年演讲吸引了5000多人到场参加,12小时的跨年演讲,不仅打破了当前“知识跨年”的常规,更是一举创造了目前国内最长时间的跨年演讲纪录。

image.png

谨守赋能民企初心

作为民营企业家的知识学习阵地,博商学院自2006年以来,一直聚焦民企核心能力、持续创新培育模式,赋能民企高效运营。经过13年的发展,博商学院已成为守护企业家精神、传播企业家思想、前瞻商业趋势、激荡创新思维的主营阵地。据官方数据显示,目前博商学员超34872名,助力近100家企业挂牌上市 。

此次在深圳举办的首届《新商业 十二时辰》跨年演讲同样继承了博商学院民企赋能的初心。在演讲中,博商学院邀请了瑞幸咖啡联合创始人兼CMO杨飞、LKK洛可可创新设计集团董事长贾伟、天使投资人胡海泉、喜马拉雅副总裁李海波、博商学院联合创始人曾任伟、熊猫传媒创始人申晨、湃动传媒CEO和得到当红知识大咖沈帅波、天猫市场部创始人林爱华8位商业营销大咖,围绕“新趋势、新模式、新营销”三大单元,来为中小型企业家解读新营销兵法之道。

image.png

新营销之法

2019年无疑是中国互联网商业的重要分水岭,此前一路高歌猛进的互联网公司在资本市场寒冬和用户规模增速放缓的大环境下,遭遇融资难、融资贵、上市难、易破发等问题困扰。不过,市场亦有振奋人心的一面,短视频、直播电商、私域流量、内容营销、KOC当兴等新商业营销方式开始崭露头角,奋力突围,寻找破解互联网寒冬之道。

不过,由于互联网新应用技术迭代速度快,想要锚定优势业务和市场并不容易,新拓领域过快成为红海的既定现实,使得是否拥有高效营销方法论成为决定未来企业的生死线。而即将到来的5G、以及人工智能等技术浪潮,新的技术势必导致重新洗牌,将会爆发出一批新的独角兽企业。

面对新技术的崛起,企业如何借助技术红利提升企业的营销能力,搭建一套适合企业自身发展营销的规划蓝图,这件事比以往任何时候都更为迫切。

image.png

针对上述新经济企业在营销过程中遇到的难题和痛点,在跨年演讲中,博商学院8位营销大咖从用户运营、产品定义、资本运作、人文素养、创新模式、内容传播、辨明趋势、渠道拓展等方面为新经济公司转型提供了精准营销方法论和营销技术应用解决思路。

值得一提的是,为了帮助民营企业家突破企业思维瓶颈,博商学院还专门开设了新商业创研院来全面提升企业战略和营销思维,此次举办的《新商业十二时辰》便是课程体系的一部分,其他三门课程分别为创研大课、私研课和沉浸式研习社三大内容体系。

据悉,首期市场营销创新营将针对处于快速发展阶段企业的创始人和高管,对品牌升级、产品从0到1、营销方法论等理论知识有需求的企业负责人,市场、营销、运营等相关从业者,这三个类别的人群开放报名资格。200位报名并通过审核的学员将通过4天3夜的课程学习,洞察新营销的最新趋势,找到突破现阶段新营销遇到的瓶颈的方法,同时获得完善的新营销创新实践机会。

身处经济转型中的2019年,企业面临的不确定性比以往更大,控制市场的能力也比以往更脆弱。对于一直定位赋能民企成长的博商学院来讲,通过举办《新商业十二时辰》跨年演讲来为企业家提供一套降本增效的新营销方法论,帮助企业家应对创业过程中诸多的不确定性挑战,这次活动,意义非凡。未来,博商学院将不断打磨课程,为民营企业发展提供更多的解决方案,我们相信,博商学院势必成为推动中国民营企业发展腾飞的重要力量。

image.png

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10