互联网

魔力耳朵少儿英语三周岁 马伊琍携手育儿行业KOL送祝福

来源:网络    作者:      2020-01-02

导语:

12月6日是魔力耳朵成立三周年的日子,12月作为魔力耳朵品牌盛典月,魔力耳朵首席产品体验官马伊琍携手众多育儿行业KOL送上生日祝福,同时魔力耳朵借助500+育儿KOL亲测推荐的优势,与众多KOL联合举办一系列营销活动,为用户带来一场品牌狂欢盛典。


马伊琍携手育儿行业KOL送祝福


魔力耳朵三周年之际,作为魔力耳朵首席产品体验官,马伊琍第一时间录制视频送上了生日祝福,同时携手众多育儿大V纷纷送上祝福,包括小熊QQ糖、小鑫小花猫、阿哈奶爸、熙熙熙小七等微博百万级粉丝量的育儿大V。


马伊琍携手育儿行业KOL送祝福


魔力耳朵于2019年4月签约马伊琍为首席产品体验官,在半年多的合作里,双方基于高度契合的育儿理念及教育方式,将魔力耳朵的品牌知名度及影响力持续扩大提升。今年9月,魔力耳朵携手马伊琍举办了“成长·改变魔法妈妈分享会”,活动现场马伊琍对魔力耳朵的认可溢于言表,无论是外教师资、课程设计、售后服务等,马伊琍都进行了高度赞许。

谈及师资,马伊琍认为魔力耳朵拥有一批专业的外教老师,他们更知道怎么去教会孩子学英语;谈及课程设计,马伊琍直言魔力耳朵原创300+游戏化互动场景,更能吸引孩子的注意力及兴趣,她认为孩子学习英语兴趣很重要;谈及售后,马伊琍表示魔力耳朵的老师们都很认真负责。在她看来,魔力耳朵无论是从价格还是体验上来说,都是一款非常“亲民”的产品。


马伊琍携手育儿行业KOL送祝福


值得一提的是,在签约马伊琍之前,魔力耳朵已拥有300+育儿行业KOL的亲测推荐,知名度及影响力已是在线少儿英语教育小班课平台里首屈一指的品牌,如今更是已达500+育儿KOL的亲测推荐。此次魔力耳朵成立三周年,马伊琍及众多KOL送上祝福,可见大家对魔力耳朵的认可和支持非同一般。

据了解,魔力耳朵借助品牌盛典月,还联手众多KOL开展了一系列感恩回馈活动,包括知名育儿公号“尹建莉父母学堂”、“说说咱家娃”、“李点点”、“伊姐看电影”、“和毛利的午餐”等。并邀请中科院儿童发展心理学博士罗静老师开展了直播互动,为家长们带来一场精彩的育儿经验分享。

凭借优质的服务,以及行业内外有口皆碑的产品,魔力耳朵在三周年之际也公布了一组漂亮的数据,截止目前,魔力耳朵已为超10W+的用户提供服务,用户遍布全球26个国家,国内336个城市,是众多中国精英家庭的首选小班课品牌。未来,相信魔力耳朵将始终秉持初心,为让更多孩子轻松爱上说英语而不断努力。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号